Какая прелесть!))))))) Енот, мы тебе жАну нашли! Вот только научишь её готовить и всё)))
Сезон Охоты
Автор
rabbi
, 29 апр 2014 12:31
Сообщений в теме: 1644
#175 Не в сети
Отправлено 14 июля 2014 - 07:21
Ну, ты, даёшЬ! Кто ж таких элементарных вещей не знает?!а куда вы зубы деваете кабанячьи?))))))))
Трофейные зубы(когти, рога и копытА) положено нанизывать на шнурок, сплетённый из срезанных в полнолуние локонов девственницы, и устраивать ритуальные пляски с бубном вокруг костра. Эх, темнота!
#179 Не в сети
Отправлено 14 июля 2014 - 08:52
Джину потри, на Хотабыча замахнись, ну а с желаниями уже к рыбке)))) ты же все знаешь, здесь все как в жизни))))
Если честно, то думаю мяса много будет. В этот раз дети не стреляют, а следовательно все должно быть попроще. Посмотрим, короче.
Если честно, то думаю мяса много будет. В этот раз дети не стреляют, а следовательно все должно быть попроще. Посмотрим, короче.
мввм
#180 Не в сети
Отправлено 14 июля 2014 - 08:59
Кстати, ребетня была дико в восторге, когда в лесу я показал им енота! Точнее енотовидную собаку. Заодно и провел лекцию, что наш Локуст - енот-полоскун или американский енот, и что он из семейства енотовых, а енотовидная собачка - это вовсе не енот, а собака из семейства псовых, просто выглядит похоже, но на самом деле это два разных зверька))))))
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных