Со сковородкой?
Ты што?! ...сума сашол?! ...Чу в руки скавародку низззя - эта ж ОМП!!! ...пусть скалкай балуица!
Отправлено 15 мая 2015 - 20:37
Я решил, что ей в виде скалки нужен гриф от штанги. А, чтобы она не поднимала тяжестей, мы поставим его вертикально и прикрутим к полу. Вот захочет она свою злобу выместить на Реде, хвать за скалку-гриф и давай вокруг неё кругами носиться. А сковородка уже потом. Когда устанет. Не на холодном же полу ей сидеть. Но начнём из далека. Со сковородки. Ёе к ней ещё приучивать придётся.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 15 мая 2015 - 20:53
О! Лёха головой стукнулся)))))
А мне кажица, это все мое благотворное влияние,
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 15 мая 2015 - 21:13
Кароче,ПрЭЭЗЗ повадился в любови всем феям Теремка признаваться,а я такая ревнивая,что бросаю его.Теперь я дама свободная,что хочу то и делаю.
Доказательства в студию! А то вместо шеста отправим кол осваивать.
Нет. Если он, конечно, на тайной вечере вёл себя с леди Ди, так же как с тобой и прынцессой, то на кол его. Но, насколько я его знаю, без разрешения он это не делает, так что если он это и делал, то только с твоего разрешения, а стало быть его невиновность доказана.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 15 мая 2015 - 21:14
Ну вот, ишшо одна пойдет Инота дразнить)))
Вот прямо полюбил Тя за скромность и отсутствие какой-либо эгоцентричности)))
Это рекламная кампания...палюби меня беленькой, потом как-нить смиришься и с чорнинькой....
Постед бай Пифия-оборотень
Сообщение отредактировал Днiпро: 15 мая 2015 - 21:15
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных