плюсуюсь Ганекс-2000 норм вестчь!
Сезон Охоты
#1582 Не в сети
Отправлено 14 мая 2015 - 19:41
1. Самое бюджетное и действенное для чистки - это обезвоженный керосин. Можешь смело пользовать, если тебя Чу скалкой не нахлобучит (зело вонючь!)
Делается по старым охотничьим рецептам так: покупаешь обычный осветительный керосин, выливаешь его в бутылку тёмного стекла объемом 0.5 л. Потом берёшь поваренную соль, две столовые ложки с горкой (чем крупнее - тем лучше), далее - прокаливаешь её на маленьком огне на сковородке 3 часа периодически помешивая. Потом высыпаешь эту соль в бутылку с керосином, затыкаешь её плотно пробкой и ставишь на 2-3 суток в тёмное место. По истечении указанного времени аккуратно, не взбалтывая сливаешь верхние две трети в ёмкость с плотно закручивающейся пробкой (идеально аптечные пузырьки с притёртыми пробками) - это и есть искомый обезвоженный керосин пригодный для чистки оружия. Оставшуюся 1/3 выливаешь или сжигаешь в печке, костре и т.п.
Оружейные манияки делают для чистки оружия РЧС - раствор для чистки стволов (как в старой доброй Советской Армии) рецепт найду, сброшу. Но он долго не хранится - 2-3 дня.
А лучше всего - пока не торопись тратить деньги - с 23 мая начинает работать тир в Мытищах. Предлагаю съезить в СК "Тактика" там можно и пострелять и пощупать у кого что есть и с народом пообщаться.
Не, ну охренеть себе кино!!! Кто спиндил мой рецепт? Я его усердно на своей кухне уже лет 200 применяю. Правда, я им лягушек полирую для дальнейшего использования. А так, да - прямо из моей книги... Сцуки...
Тир, это хорошо! Тир, это уже можно...
#1587 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 14:58
"Ершик и вантуз" - записано у меня
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#1589 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 15:41
Это список подарков.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных