Вот так! Бежать надо! Надо бежать.
Я ж говорю, у тебя истерика )) но ты хочешь себя убедить, что нет )) мне так кааца...
и как психопат может быть предсказуем? глупость разве предсказуема?
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:54
Вечером, когда я заехал в гараж, перекинулся легким разговором с охранником. Он радостно заявил, что "хитрый ход Путина с курсом" это очень здорово! Я попросил уточнить, что здорово, и что хитрого в "хитром"?! "Таким ходом он выгнал всех иностранцев из нефтянки, которую они держали. Теперь "наши" смогут по-дешевке купить акции, а это круто!" Не вдаваясь в подробности разговора, я спросил его: "Так ведь Ты стал нищим со своими 18.000,- в месяц! И Ты считаешь, что это хорошо?" Я получил ответ, который ожидал, но не верил, что так и будет! Он ответил: "Зато стране хорошо!"
Вот так! Бежать надо! Надо бежать.
Дядь, дай направление и ускорение!)) Я тоже люблю свою страну, но предпочитаю с её посредниками иметь дело со стороны и в контрацептиве.
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:36
и как психопат может быть предсказуем? глупость разве предсказуема?
ОООоооооо! Он далеко не психопат, и далекооооооо не глуп! Я бы сказал, что он очень умен, хитер и чертовски скрытен! И очень четко преследует свои цели.
Дядь, дай направление и ускорение!)) Я тоже люблю свою страну, но предпочитаю с её посредниками иметь дело со стороны и в контрацептиве.
Любое направление. Нельзя: Россия, Ближний восток, Юг Европы. Остальное все можно! Если есть деньги на долгую и счастливую жизнь, то Канарские острова, желательно Ла Пальма. Если нет, то Канада.
Сообщение отредактировал rabbi: 19 декабря 2014 - 13:37
мввм
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:46
ОООоооооо! Он далеко не психопат, и далекооооооо не глуп! Я бы сказал, что он очень умен, хитер и чертовски скрытен! И очень четко преследует свои цели.
Любое направление. Нельзя: Россия, Ближний восток, Юг Европы. Остальное все можно! Если есть деньги на долгую и счастливую жизнь, то Канарские острова, желательно Ла Пальма. Если нет, то Канада.
Таки хочу уточнить мистер ПрЭзидент, когда переезжаем? Мне еще чемодан собрать надо.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 19 декабря 2014 - 13:52
Нельзя: Россия, Ближний восток, Юг Европы. Остальное все можно! Если есть деньги на долгую и счастливую жизнь, то Канарские острова, желательно Ла Пальма. Если нет, то Канада.
Ыыы! Предсказамус!
Канары, Канада - это всё для босяков
Я вам лучше скажу:
Если в жизни вам хуёво
Приезжайте в Бирюлёво
Там датут вам пиздюлей
Сразу станет веселей
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных