Он ждёт!

Сезон Охоты
Автор
rabbi
, 29 апр 2014 12:31
Сообщений в теме: 1644
Отправлено 19 декабря 2014 - 10:05
Смейтесь, смейтесь!))))))) А возьму и добуду шильника благородного оленя кило так на 90!
http://www.youtube.c...h?v=Z-o1N5W1loA
Сообщение отредактировал rabbi: 19 декабря 2014 - 10:14
мввм
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:17
Но он предсказуем, а это дает возможность думающим людям подготовиться к его следующим выкрутасам и получить прибыл в СКВ.
Я переболел "переживаниями за державу". Я теперь переживаю за семью и друзей, а остальным не повезло.
А вчера еще больше укрепился в своих соображениях после разговора с пролетарием на предмет увеличения курса.
Я переболел "переживаниями за державу". Я теперь переживаю за семью и друзей, а остальным не повезло.
А вчера еще больше укрепился в своих соображениях после разговора с пролетарием на предмет увеличения курса.
мввм
Отправлено 19 декабря 2014 - 12:25
Вечером, когда я заехал в гараж, перекинулся легким разговором с охранником. Он радостно заявил, что "хитрый ход Путина с курсом" это очень здорово! Я попросил уточнить, что здорово, и что хитрого в "хитром"?! "Таким ходом он выгнал всех иностранцев из нефтянки, которую они держали. Теперь "наши" смогут по-дешевке купить акции, а это круто!" Не вдаваясь в подробности разговора, я спросил его: "Так ведь Ты стал нищим со своими 18.000,- в месяц! И Ты считаешь, что это хорошо?" Я получил ответ, который ожидал, но не верил, что так и будет! Он ответил: "Зато стране хорошо!"
Вот так! Бежать надо! Надо бежать.
Вот так! Бежать надо! Надо бежать.
мввм
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных