Ну, да, скОтиться от слова скотина, а не катиться))))

Сезон Охоты
Автор
rabbi
, 29 апр 2014 12:31
Сообщений в теме: 1644
Отправлено 26 ноября 2014 - 17:34
Ну, лет десять назад и я по Заболтью зимой носился в камуфляжке, свитере, "горке" и унтах... плюс термос с бутербродами в "РДшке", нож и две обоймы к СКСу.
Только на жёсткие и долгие засидки одевались ватные штаны-подстёжка и армейский бушлат с валенками.
Сейчас мну армейский камуфляж "нивазбуждаит", ибо всё, что создано для охоты можно использовать на войне, но далеко не всё, что создано для войны можно использовать на охоте.
А принимая во внимание увлечение абсолютно новым для меня "проектом" - охота с метательным оружием, которая совсем не предполагает загонный способ добычи зверя, а "заточена" в основном на "засадно-засидочный" способ и в очень не значительной мере "с подхода", инновационные технологии представляют определённый интерес... хотя "традиция" бессмертна!
Как то так!
Только на жёсткие и долгие засидки одевались ватные штаны-подстёжка и армейский бушлат с валенками.
Сейчас мну армейский камуфляж "нивазбуждаит", ибо всё, что создано для охоты можно использовать на войне, но далеко не всё, что создано для войны можно использовать на охоте.
А принимая во внимание увлечение абсолютно новым для меня "проектом" - охота с метательным оружием, которая совсем не предполагает загонный способ добычи зверя, а "заточена" в основном на "засадно-засидочный" способ и в очень не значительной мере "с подхода", инновационные технологии представляют определённый интерес... хотя "традиция" бессмертна!
Как то так!

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:21
Ниправда! ...Клодя матом ни выражовывалась! ...причеши цитату в надлежащий вид!Наркоманы, б_ядь! (Клодя)
Ай! ...пазор мну, пазор! ...я, панимашЬ, о низЬменном, о матириальных ценностях... а оне о высоком!Да нет, эта лохматая стиралака на наркотики намекает!
Отправлено 27 ноября 2014 - 14:46
А мне так вообще прочиталось, что он Ритульку блядью обозвал! Я промолчал, т.к. всё равно ружжо пристреливать надо))))
Идите на фиг, тренеруйтесь на Иноте, все равно он на марках (филателист _бля) долго не проживет.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных