Так я про это и толкую!!! А Чубарик чайников на медведя брал!!!
это было показательное выступление как они рыбакофффф не любят....
Отправлено 26 ноября 2014 - 00:35
Так, господа и дамы... охотничГи, панимашь!
Кто юзал такую штуку и может сказать таки своё субъективное мнение: http://www.redlaika....grevom-oboroten
За флуд по данному вопросу - прокляну старым, добрым бегемот-вуду проклятием (особо касается Сатаневича и Дохтура!) ...кароче, оставшиеся в живых будут завидовать мёртвым!
Сообщение отредактировал Зелёный: 26 ноября 2014 - 00:36
Отправлено 26 ноября 2014 - 01:00
Гм... Меня озадачило назначение "объёмного заднего кармана" на полукомбинезоне... Эт я не сру тут))) мне правда интересно.
Возникли ещё вопросы, но это позже, когда чуток смажут тему)))
Ненененене... задавай вопросы - будим разбираться!
Заинтересовал мну сей комплект, ибо на тристенде даже завернувшись в утеплительный мешок долго ни высидишь... хуже всего, что ни чаю, ни кофию не попьёшь - зверь не прийдёт.
...а карманЫ это хорошо, чем больше их, тем лучше... бутеров можно многа напихать в карманЫ!
тама кстати и мотоэкипировка есть с подогревом!
Сообщение отредактировал Зелёный: 26 ноября 2014 - 01:06
Отправлено 26 ноября 2014 - 01:27
Ню-ню... А тут тебе и чай и кофий подогреть можно))) фазу в чашку сунул... Да и на зверя с голыми руками идти можно - опять же, фаза)))
Тама ни та фаза! Чай все равно низя - хоть на липиздричистве, хоть на дровах, хоть на сухом спирту - запах все одно будит... я уже про кофий ни говорю! ... и зверь уйдёт - на дальний кордон уйдёт... еси тока зверь не кофеман или чифирист... но такие ф Красной книге!
Отправлено 26 ноября 2014 - 12:39
А чеж не брать?обрызгаем его и пустим на поле хрюкать)))))
Блеать блеать! Фотки сделайте плиз! Я Йа хотет это видет!
Кто юзал такую штуку и может сказать таки своё субъективное мнение
я не юзал, но у меня вызывает много вопросов качество нагревательных элементов и живучесть аккумулятора, ведь оно всё китайское, а значит охуеть какое качественное.
вот тут как раз на эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных