Сезон Охоты
Автор
rabbi
, 29 апр 2014 12:31
Сообщений в теме: 1644
Отправлено 22 ноября 2014 - 09:28
Пойду погадаю на ромашках))
А то мне только что во сне, то ли грек, то ли араб, на глине гадал.. Смял её, приложил к правой ладони и уже по отпечатку на глине... В общем, как увидел, отказался что либо говорить. Только посерел весь... И сказал, что всё так, что он не может мне сказать. Только, якобы попозже, когда смогу, чтобы детей усыновила. Из приюта, например, взяла... Просто выдавил из себя .. А у подруги всё нормально увидел...
А ещё мне сегодня Лина снилась (сестра покойная) и ещё родственники, которые за большим столом собрались и что-то праздновали. Что-то мне посвящённое... А мне не хотелось с ними. И не хотелось про ребёнка говорить. Все собрались и живые и те, кто уже ушёл...
К чему бы. .
А то мне только что во сне, то ли грек, то ли араб, на глине гадал.. Смял её, приложил к правой ладони и уже по отпечатку на глине... В общем, как увидел, отказался что либо говорить. Только посерел весь... И сказал, что всё так, что он не может мне сказать. Только, якобы попозже, когда смогу, чтобы детей усыновила. Из приюта, например, взяла... Просто выдавил из себя .. А у подруги всё нормально увидел...
А ещё мне сегодня Лина снилась (сестра покойная) и ещё родственники, которые за большим столом собрались и что-то праздновали. Что-то мне посвящённое... А мне не хотелось с ними. И не хотелось про ребёнка говорить. Все собрались и живые и те, кто уже ушёл...
К чему бы. .
Отправлено 22 ноября 2014 - 11:16
Отправлено 22 ноября 2014 - 17:36
Блеать, раисское оружие!!!! Ну почему, чтобы привести в порядок НОВЫЙ карабин имени АКмойда нужно 3 часа и напильники??? И это я еще не пробовал как он стреляет!!! Зато в 50 км от дома нашел калашмат с рекордной кучей 90 мм!!!! Были и 114, и 126, и 128(((((
мввм
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:09
Чучу, будет интересно!!! Это вызов для нашей охоткоманды! Кабан бывает, а под выстрел не выходит ( со слов Максима)! Такого не бывает, значит надо ехать им доказывать, что мы лучшие. Вчера со слов Макса все пустые приехали, осмотрим чего сегодня будет. Надо будет на вышку к 16:00 ехать, т.е. На вышке придется провести около 9 часов. Сдюжишь Чу?
мввм
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:32
rabbi сказал(а) 22 Ноя 2014 - 16:09:
Чучу, будет интересно!!! Это вызов для нашей охоткоманды!
Мастер, это моя вина. Чего это они мою кабанятину есть собрались? Пусть ... лапу сосут. Светик через наш зоопарк передала всем зверятам, чтобы до вашего приезда ни-ни.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных