Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1644

#1171 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:32

Тада! У меня "розовая" на руках))))))))
Вчера нашел, что искал, НО куча 126 мм!!!! Может конечно и возьму, в честь Лёшки 126-го нареку)))) но кучность, конечно поражает, а точнее ее отсутствие)))))вот оно "величие" "русского" "оружия"!
Для тех кому интересно, куча - разброс попаданий в мишень на расстоянии 100 метров. 126мм - диаметр круга в который ты попадаешь на этом расстоянии! Для сравнения немецкий Р 8 попадает гарантированно на этом же расстоянии в 1МОА ( угловую минуту или монетку достоинством 1 рубль)

Паздравляю! :)
Ни расстраивасО по куче... импортные девайсы в российских условиях отказывают гораздо чаще, чем отечественные. По этому когда прийдёт белый пушистый зверёк у тебя на руках будет ствол, который гарантированно поразит на 400 метров ростовую фигуру + боеприпасы из брошенных складов... а вот, что будут делать владельцы заклинивших "высокоточек" + дефицит боеприпасов - не знаю. Кстати дефицит импортных боеприпасов из-за санкций уже ощущается (в регионах то совершенно точно) - под это обоснование уже подготовлен законопроект, вносящий изменения в оружейное законодательство, дозволяющие физ. лицам торговать патронами, в том числе к нарезному оружию и самостоятельное снаряжение патронов к нарезному оружию (кстати для спортсменов-высокоточников весьма актуально).
Так, что... вот как то так! :)

#1172 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 20 ноября 2014 - 11:41

... Кстати дефицит импортных боеприпасов из-за санкций уже ощущается (в регионах то совершенно точно) - под это обоснование уже подготовлен законопроект, вносящий изменения в оружейное законодательство, дозволяющие физ. лицам торговать патронами, в том числе к нарезному оружию и самостоятельное снаряжение патронов к нарезному оружию (кстати для спортсменов-высокоточников весьма актуально).

Шпасибо! Ощущается? Их уж год как в Москве просто нет! 30-06 продают в тихую за 1000,- рублей за штуку!!! У меня осталось 60 шт. 30-06 и 30 шт. 243Win((( Правда учитывая, что за прошлый сезон я израсходовал 10 шт 30-06  и 5 шт 243Win, т.е. добыл 10 кабанов и 5 оленей, то мне еще на пару лет хватит))))))) остальные 23 кабана были добыты 7,62Х54R))))))) а этого говна у меня около 2500 шт )))))

мввм

#1173 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 20 ноября 2014 - 12:15

Шпасибо! Ощущается? Их уж год как в Москве просто нет! 30-06 продают в тихую за 1000,- рублей за штуку!!! У меня осталось 60 шт. 30-06 и 30 шт. 243Win((( Правда учитывая, что за прошлый сезон я израсходовал 10 шт 30-06  и 5 шт 243Win, т.е. добыл 10 кабанов и 5 оленей, то мне еще на пару лет хватит))))))) остальные 23 кабана были добыты 7,62Х54R))))))) а этого говна у меня около 2500 шт )))))

Я по импортным не тоскую, хотя чешские 7,62х39 ооочень приличные... даже с моими кривыми руками. :)
Хотел взять ORSIS T-5000, но имеющий сей девайс коллега с работы отговорил - цена не корреспондируется с заявленными характеристиками и функционалом + патроны только импортные, правда в трёх калибрах :)
Хотя если будут деньги, которые безболезненно можно будет изъять из семейного бюджета, тогда наверно возьму... еще бы делали её под 9х54, тогда бы точно взял.

#1174 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:24

Посмотри Blaser R8! У меня 30-06, 243 и 9-ка)))) пищу от восторга!

мввм

#1175 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 20 ноября 2014 - 20:57

Чучу, Ты как морально готова рвануть на охоту?!

мввм

#1176 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:05

Ни расстраивасО по куче... импортные девайсы в российских условиях отказывают гораздо чаще, чем отечественные. По этому когда прийдёт белый пушистый зверёк у тебя на руках будет ствол, который гарантированно поразит на 400 метров ростовую фигуру + боеприпасы из брошенных складов... а вот, что будут делать владельцы заклинивших "высокоточек" + дефицит боеприпасов - не знаю. Кстати дефицит импортных боеприпасов из-за санкций уже ощущается (в регионах то совершенно точно) - под это обоснование уже подготовлен законопроект, вносящий изменения в оружейное законодательство, дозволяющие физ. лицам торговать патронами, в том числе к нарезному оружию и самостоятельное снаряжение патронов к нарезному оружию (кстати для спортсменов-высокоточников весьма актуально).

Это ты сейчас нам государственную тайну слил?))

#1177 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 20 ноября 2014 - 23:36

Это ты сейчас нам государственную тайну слил?))

Скорее секрет Полишинеля)))))

мввм

#1178 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 21 ноября 2014 - 00:02

Кто такая Полли? И про какую шинель идёт речь?))

#1179 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:26

Скорее секрет Полишинеля)))))

Точно. :)

Кто такая Полли? И про какую шинель идёт речь?))

https://ru.wikipedia...

#1180 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 21 ноября 2014 - 01:36

Гиппо, ты совсем, да? *обиженно* ты думал, я совсем блондинко, да? *ушла обижаться*

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных