=)))) за мою карьеру меня мало кто видел вообще. =))) я не особо тусуюсь. то далеко, то некогда, то не могу =))))
придется по скайпу бухать.................
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:55
всё верно... красота ток в зеркале =)))))))))))) а далее без в каку никак =)))))))
до бухало по скайпу и общения с надувными ... я не дорос =)))))))))))
кстати добавлю важное:
открытие не обязательно делать рано! открытие у всех по разному, кто-то рано, кто-то поздно. главное взять тот день. когда все будут открыты и смогут быть на конях и присутствовать. вот это открытие.
Сообщение отредактировал SATANAA: 28 апреля 2014 - 21:50
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:59
мввм
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:03
А вот вопрос что делать тем кто вообще не закрывается ???
Мля обидно целых 2 праздника в году теряю (((( ))))))
Так ты поставь мот накануне, а на следующий день на "открытие", и наоборот... И праздники не пропустишь, и ездить продолжишь...
Чё за хурму вы тут развели?! Чертяка, харе рекламу тут многобуквами калякать. Животное, говори за себя)))) я лично не распиз........дяй..........................драм.пауза................................ Девочки, нука порвите этих занощевых юнцов))))))
Ну, не в поступках конечно... Ибо каждый из нас состоявшийся человек, профессионал в своей профессии, многие отцы или матери... причем, не один раз. Но, ра_пиздяйство присутствует в отношении к жизни, к окружающим и т.д. Просто, рискуя каждый день учишься ценить каждую минуту своего времени, пытаешься относиться ко всем так, как хотелось бы чтобы относились к тебе. Не очень хитромудрочерезпопу выразился?
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 29 апреля 2014 - 00:59
Потерях, у тебя и так праздник каждый день))А вот вопрос что делать тем кто вообще не закрывается ???
Одобряю) импонирует уже то, если человек об этом хотя бы задумывается, а ещё лучше - осознанно так себя ведёт с окружающимипытаешься относиться ко всем так, как хотелось бы чтобы относились к тебе. Не очень хитромудрочерезпопу выразился?
Сообщение отредактировал Машуня: 29 апреля 2014 - 01:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных