Официальное открытие сезона Теремка.......когда?
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:41
коли тут такие разговоры про открытие то я озвучу свои умозаключения за 7-мь лет эксплуатации мотоцикла.
1) рано открывать не стоит сезон. один тёплый день не говорит что завтра не выпадет снег. надо дождаться стабильной температуры. благоприятной для эксплуатации не только мотоцикла, но и голого тела.
2) даже если погода более-менее (как сча например) надо всё равно выждать пока помоют дороги от растворов зимних и пятем масляных. бордюры и эстакады и прочее тоже моют в мае. мир труд май! уборка мусора и так далее... пока неотпид_рят всё - ездить по песку нельзя в общем и не приятно +))
3) печальная составляющая. слабонервным и прочим просьба не читать. люди получившие водительские права зимой (новички) не знают о существовании мотоциклов и их присутствии и правилах на дороге. по сути это потенциальные убийцы пока. не один человек упадёт с мото так сказать пока дойдёт до людей что вышли двух колесные. этот опасный момент надо переждать до громких катастроф к сожалению. 2-й момент это водители (в том числе и я) кто на зимний период расслабляется. не ожидая что там кто-то вылезет из под жопы... пока они вспомнят может пройти дорогое время!
4) всвязи с наступлением летнего периода тёплого, у людей созревает мысль обзавестись мотоциклом. как правило это всё решают в мае, т.к. хорошо нагреваются в апреле и смотрят на ранних мотоциклистов с восторгом. где-то к середине мая такие люди пополняют точно уже ряды мотолюбителей.
5) большинство мотоциклистов как ни крути так и сяк - являются "маечниками" (лица без экипа) без экипа позволительно ездить в устоявшуюся тёплую погоду.
выводы: всвязи с вышеперечисленным считаю актуальным день открытия назначить в конце майский праздников где-то. т.к. в начале майских люди дачами занимаются. а в конце - у кого экзамены у кого еще чего... там ж потом пора отпусков и людям надо решать свои задачи тчобы их отпустили в отпуск... конец мая напрящённый для всех. как правило там и поправки и т.д. к закону даже вступают с первого числа лета...
не читая не осуждайте +))))))))))))))))))) ваш Сата... Саша =)))
про закрытие тоже есть технология... об этом позже
Сообщение отредактировал SATANAA: 28 апреля 2014 - 20:42
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:45
Сапсаныч тож когда-то регился тут,а вот частью теремка не стал,так что раненько вы свежачок в горницу с порога провожаете)))))))))))
Банданки ессчо бы успеть заказать)))))хошь на бошку,хошь на рукав повязать можно......
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:47
Ну смотри человек от руки сколько написал) думаю станет нашим - если сам захочет.. я долго думала почему именно нас - каждого из нас объединил терем... все тааакие разные и такие непохожиеСапсаныч тож когда-то регился тут,а вот частью теремка не стал,так что раненько вы свежачок в горницу с порога провожаете)))))))))))
Банданки ессчо бы успеть заказать)))))хошь на бошку,хошь на рукав повязать можно......
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:48
тёмное животное меня знает давно +)))) я тот еще корень =)))
И Сашу и Сатану знаю давно, готов за них поручиться. Скучно не будет!
Ну смотри человек от руки сколько написал) думаю станет нашим - если сам захочет.. я долго думала почему именно нас - каждого из нас объединил терем... все тааакие разные и такие непохожие
Потому, что ра_пиздяи!
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных