Дацан "Теремок" МВВМ
#71 Не в сети
Отправлено 01 апреля 2015 - 21:35
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#72 Не в сети
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:43
Хотите найти насмешку и безнравственность-Ваше сугубо личное дело.
что Вы рыбонька моя..
и в душе не чаил..
наоборот НЕ хотелось бы..
я таки и удивлён был,такие приличные люди..и как мне показалось какие то там намёки...
хотя...
просто есть один дружок наш общий который мог себе позволить..и здесь и на МС
но его вроде выгнали..или опять взяли?
нудный,толстый,старый...
#73 Не в сети
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:58
А по поводу общих дружочков....ну вероятнее информации у вас больше, я очень затрудняюсь за скудностью ума и соображения идентифицировать эту личность.
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#77 Не в сети
Отправлено 01 апреля 2015 - 23:49
Никто не был выгнан,хотя жестко был проигнорен только один человек и глубоко не из расистских убеждений,да и времени больше года назад,за порчу жизни людям посредством кляуз начальству не мифическому,а реальному,да отягощен наш герой угрозами необоснованными в сторону правоохранительных органов. Мы к сожалению не медики лечить профессиональными методами.а разговоры,чаепития и пивораспития не помогли.
А по поводу общих дружочков....ну вероятнее информации у вас больше, я очень затрудняюсь за скудностью ума и соображения идентифицировать эту личность.
и не какая я вам не рыбонька))
там что-то связанное с медициной...
нудный,толстый,старый...
#79 Не в сети
Отправлено 02 апреля 2015 - 00:09
Ну, Мишкаааа!!! Ну какая рыбонька из Таракаши? Обижаешь!!! Это же шестилапое кровожадное чудовище! Шоркается по кухне и стучит поварёшкой по лбу теремчанам, когда те на рожон лезут))) Я сама в погреб нычусь, когда у меня Дуст заканчивается!
Сообщение отредактировал Mali Miš: 02 апреля 2015 - 00:09
#80 Не в сети
Отправлено 02 апреля 2015 - 00:21
Ну, Мишкаааа!!! Ну какая рыбонька из Таракаши? Обижаешь!!! Это же шестилапое кровожадное чудовище! Шоркается по кухне и стучит поварёшкой по лбу теремчанам, когда те на рожон лезут))) Я сама в погреб нычусь, когда у меня Дуст заканчивается!
а хорошо излагает собака))
я аж заслушался))
надо срочно знакомиться..даёшь гисер!
нудный,толстый,старый...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных