Ыыыы, не ваш?
Ну прародина-то у вас одна - мотоситезен...я его там щас углядела - он клёёёёоооовый, у меня прям аж из мозга полезли призрачные тентакли и начали блаженно шевелица...вкусно формулирует, очень вкусно!
Дацан "Теремок" МВВМ
#51 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:01
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#52 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:07
Гм.... а меня даже возбуждает его мозг, пожалуй))) Держите меня семеро - того и гляди пойду на красный сайт регица по его душу с целью дружбы и совокупления интеллектов.
Отвлекай меня, ребе!
(*волевым движение закрыла красный сайт)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#55 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 16:54
Мне кажется, или сейчас Барса на ревность разводят как в школе?))))
Я ж платонически, не провоцируй - уж больно неформатное мышление и слог у 722, зацепило...
Барс поймет, как никто. Его тоже вштыривает на экстравагантность.
Опять же - он же за свободную любовь вроде, нет?
#57 Не в сети
Отправлено 08 февраля 2015 - 18:35
ну и фсе тогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных