Печенька, давай теперь по числам думать Задорожного и чебурэээки)

Путешествие на мото одним днем
Отправлено 07 июня 2014 - 12:32
http://www.strizhi-aff.ru/ как один пример из многих
есть желающие выбрать место.день и толкнуть меня в спину?)))))))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 08 июня 2014 - 16:40
С уважением к охотникам нашим - я о Володе и Лёше, но я тож не понимаю как можно убивать животное своими руками.. Ладно еще кабан, но олень, заяц, лисичка....
То есть, по твоей хромой логике, не своими руками можно? И чем кабан отличается от оленя, зайца, лисички, позволь спросить? По каким принципам ты судишь? Симпатичен тебе зверь или нет? Сколько пользы он приносит человеку? То есть, делаешь "разумную" выбраковку неугодных экземпляров исходя из собственного примитивизма? Извини, но такую логику иначе не назовёшь(((
А вообще, сезон охоты не зря существует. РАЗУМНЫЙ отстрел, НИКОГДА! не вредил популяции видов. В основном, уничтожаются слабые особи, которые не смогут дать крепкое, а следавательно, жизнестойкое потомство.
Если брать у природы разумно, ровно столько, чтобы хватило для жизни (не передёргиваем слова и не говорим, что каждому нужно по разному) и отдавать ей тем же, подсаживать деревья, очищать леса от сухостоя, не вырубать огромные территории под поля (для пропитания двуногой всеядной "твари") и оставлять животным их привычный ареал обитания, то всем всего хватит. Ещё бы двуногих вредителей поменьше стало... Но, это природа, я думаю, сама урегулирует)))
Отправлено 08 июня 2014 - 16:46
http://www.strizhi-aff.ru/ как один пример из многих
есть желающие выбрать место.день и толкнуть меня в спину?)))))))))))))))
ЧУ!!! Я ХОЧУ!!! Причём, я безумно боюсь высоты))) Так что тому, кто будет меня тролкать в спину, придётся здорово потрудиться. Я раскорячусь, как молюск в раковине))) Я уже с того года мечтаю. Когда? С кем? Сама, али в тандеме? А слабо в тандеме со мной? Вот поржём!)))
P.S. Главное, дня три не есть перед пряжком, шоп кирпичами не закидать)))))
Отправлено 08 июня 2014 - 17:48
на моте я решаю открываться парашюту или нет =))) если нет - торможу ногами рука, еду пока бензин не кончится, или сбрасываю всё это дело в водоём =)) в конце концов верчусь как потеряшка и встаю типо вуаля как он =))))
можно и с крокодилами купаться... ток зубы все повырывать =))) будут так элегантно посасывать =))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 08 июня 2014 - 18:42
я езжу на красном дьяволе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных