Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Путешествие на мото одним днем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#91 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 08 июня 2014 - 23:07

Ты в москве недавно? )))) я думал все были везде уже. )))

Я в Москве родилась. Но встречала очень мало людей, кому интересны такие города. А у самой возможность ездить появилась ток после развода ибо мужу это было не интересно.

#92 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 09 июня 2014 - 02:01

Иваново - обычный, совершенно не интересный промышленный город, ни посмотреть не на что, ни атмосферы никакой.... Текстиль и правда дешёвый, по сравнению с Мск.

Иваново... :rolleyes:  ох!... Иваново! Эх, Иваново... :wub:  ...Тейково. Где мои 17 лет!?

Машуня, тебе там конечно не на что смотреть! ;) B)

))) Там у тебя тоже есть выбор - дёрнуть кольцо или просто вертануться))) Не знаю, правда, как кто, но кувырок будет просто йабадабаду)))

Кидают там скорее всего на десантных куполах Д-1-5У или Д-6... так, что выбора там на самом деле не много :) 

А вот насчет "вертануться" на этих куполах - при  первом прыжке не стоит экспериментировать. Прыжок для гражданских "перворазников" предусматривает принудительную стабилизацию после отделения от летательного аппарата - т.е. тебя на карабин пристёгивают вытяжным тросом к лееру внутри самолета (вертолета) и после отделеня от ЛА этот трос вытягивает маленький стабилизирующий купол, на котором ты будешь болтаться пока не раскроешь основной купол. Про нежелательность кувырков тебе на инструктаже напомнят :)

На крыле интереснее... но на крыло надо учиться - без сертификата самостоятельно не дадут прыгать :(

#93 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 09 июня 2014 - 08:18

Машунь ты случаем не мусульманка? родилась в москве, запретили выезды, в 14-ть лет одели парамжу и выдали замуж =)))))))))))

я везде был. везде херово и где-то есть плюсы и минусы, но в москве этих плюсов и минусов поровну. в других городах больше минусов чем плюсов.

одного дня мало. те надо увеличить время до один день туда. там чутка и день одратно. тобишь забрать все выхи те. с субботы по воскресенье.

всё самое интересное находится дальше чем 500 км от москвы.

Сообщение отредактировал SATANAA: 09 июня 2014 - 08:19

я езжу на красном дьяволе!

#94 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 09 июня 2014 - 08:47

Машунь ты случаем не мусульманка? родилась в москве, запретили выезды, в 14-ть лет одели парамжу и выдали замуж =)))))))))))

я везде был. везде херово и где-то есть плюсы и минусы, но в москве этих плюсов и минусов поровну. в других городах больше минусов чем плюсов.
одного дня мало. те надо увеличить время до один день туда. там чутка и день одратно. тобишь забрать все выхи те. с субботы по воскресенье.

всё самое интересное находится дальше чем 500 км от москвы.

1. Я христианка, но воспитана так, что "куда муж, туда и жена",и если муж домосед, то или я его уговариваю куда-то поехать, либо если он не уговаривается - я сижу дома. Женщина всегда номер два, а не на равне с мужчиной. Только спорить не буду, а то дискуссия будет долгой.. С ним мы ездили много, но до домам отдыха, а не по городам.

"Везде херово" это смотря за чем ты туда едешь. Если человек хочет найт минусы - он их найдёт везде и всегда. Лично я, каждый раз, уезжая из города, понимаю что вот она жизнь, а в городе лишь суета и нервозность

Я не одним днем езжу, это просто в эту тему написала. 400 км в один конец, ездила с пятницы по вскр

#95 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 09 июня 2014 - 09:08

образцовая кхе женщина =))) все читали? вот как надо! )))) серьёзно

я везде работал =)) особо некогда было любоваться красотами =)) жизнь где нихрена нет тоже надест. да прикольно посмотреть на дикарей =)))) но не долго =)))

#96 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 09 июня 2014 - 09:19

образцовая кхе женщина =))) все читали? вот как надо! )))) серьёзно

я везде работал =)) особо некогда было любоваться красотами =)) жизнь где нихрена нет тоже надест. да прикольно посмотреть на дикарей =)))) но не долго =)))

Я не образцовая) иначе б наверно не развелась) но спасибо)

Согласна полностью. Жить молодым в таком месте трудно, ничего нет, кроме этих красот вокруг. Они до того привыкли, что не замечают.. Одна школа на весь город.. В таком месте хорошо жить на пенсии, или проводить там лето - никакая заграница не нужна.

#97 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 09 июня 2014 - 12:36

Делюсь впечатлениями от очередных городов золотого кольца России.

Иваново - обычный, совершенно не интересный промышленный город, ни посмотреть не на что, ни атмосферы никакой.... Текстиль и правда дешёвый, по сравнению с Мск.

*шёпотом* На баб`с смотреть надо было, на баб`с!

#98 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 09 июня 2014 - 14:51

раз развелась значит плохая ! =)))))))))))))))))) плётки традиционно =)))))))

нет в Иваново никаких баб. тогда война была. да все пошли на фронт. да жены остались. шили одежду. сейчас они старые уже, а то и вовсе дуба дали. город стал наркоманов. баб там нету уже. кругом шныряют мужики-алкашики да нарики.

#99 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 10 июня 2014 - 11:59

Тэкс. Иваново вычёркиваем.

#100 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 10 июня 2014 - 12:17

Меня не будет в эти даты, но если вы поедете все сюда - не пожалеете. Там группа с гидом. Соберитесь, оч рекомендую
http://vk.com/pereslavl_2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных