Я в Москве родилась. Но встречала очень мало людей, кому интересны такие города. А у самой возможность ездить появилась ток после развода ибо мужу это было не интересно.Ты в москве недавно? )))) я думал все были везде уже. )))

Путешествие на мото одним днем
Отправлено 09 июня 2014 - 02:01
Иваново - обычный, совершенно не интересный промышленный город, ни посмотреть не на что, ни атмосферы никакой.... Текстиль и правда дешёвый, по сравнению с Мск.
Иваново... ох!... Иваново! Эх, Иваново...
...Тейково. Где мои 17 лет!?
Машуня, тебе там конечно не на что смотреть!
))) Там у тебя тоже есть выбор - дёрнуть кольцо или просто вертануться))) Не знаю, правда, как кто, но кувырок будет просто йабадабаду)))
Кидают там скорее всего на десантных куполах Д-1-5У или Д-6... так, что выбора там на самом деле не много
А вот насчет "вертануться" на этих куполах - при первом прыжке не стоит экспериментировать. Прыжок для гражданских "перворазников" предусматривает принудительную стабилизацию после отделения от летательного аппарата - т.е. тебя на карабин пристёгивают вытяжным тросом к лееру внутри самолета (вертолета) и после отделеня от ЛА этот трос вытягивает маленький стабилизирующий купол, на котором ты будешь болтаться пока не раскроешь основной купол. Про нежелательность кувырков тебе на инструктаже напомнят
На крыле интереснее... но на крыло надо учиться - без сертификата самостоятельно не дадут прыгать
Отправлено 09 июня 2014 - 08:18
Машунь ты случаем не мусульманка? родилась в москве, запретили выезды, в 14-ть лет одели парамжу и выдали замуж =)))))))))))
я везде был. везде херово и где-то есть плюсы и минусы, но в москве этих плюсов и минусов поровну. в других городах больше минусов чем плюсов.
одного дня мало. те надо увеличить время до один день туда. там чутка и день одратно. тобишь забрать все выхи те. с субботы по воскресенье.
всё самое интересное находится дальше чем 500 км от москвы.
Сообщение отредактировал SATANAA: 09 июня 2014 - 08:19
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 09 июня 2014 - 08:47
1. Я христианка, но воспитана так, что "куда муж, туда и жена",и если муж домосед, то или я его уговариваю куда-то поехать, либо если он не уговаривается - я сижу дома. Женщина всегда номер два, а не на равне с мужчиной. Только спорить не буду, а то дискуссия будет долгой.. С ним мы ездили много, но до домам отдыха, а не по городам.Машунь ты случаем не мусульманка? родилась в москве, запретили выезды, в 14-ть лет одели парамжу и выдали замуж =)))))))))))
я везде был. везде херово и где-то есть плюсы и минусы, но в москве этих плюсов и минусов поровну. в других городах больше минусов чем плюсов.
одного дня мало. те надо увеличить время до один день туда. там чутка и день одратно. тобишь забрать все выхи те. с субботы по воскресенье.
всё самое интересное находится дальше чем 500 км от москвы.
"Везде херово" это смотря за чем ты туда едешь. Если человек хочет найт минусы - он их найдёт везде и всегда. Лично я, каждый раз, уезжая из города, понимаю что вот она жизнь, а в городе лишь суета и нервозность
Я не одним днем езжу, это просто в эту тему написала. 400 км в один конец, ездила с пятницы по вскр
Отправлено 09 июня 2014 - 09:08
образцовая кхе женщина =))) все читали? вот как надо! )))) серьёзно
я везде работал =)) особо некогда было любоваться красотами =)) жизнь где нихрена нет тоже надест. да прикольно посмотреть на дикарей =)))) но не долго =)))
Отправлено 09 июня 2014 - 09:19
Я не образцовая) иначе б наверно не развелась) но спасибо)образцовая кхе женщина =))) все читали? вот как надо! )))) серьёзно
я везде работал =)) особо некогда было любоваться красотами =)) жизнь где нихрена нет тоже надест. да прикольно посмотреть на дикарей =)))) но не долго =)))
Согласна полностью. Жить молодым в таком месте трудно, ничего нет, кроме этих красот вокруг. Они до того привыкли, что не замечают.. Одна школа на весь город.. В таком месте хорошо жить на пенсии, или проводить там лето - никакая заграница не нужна.
Отправлено 09 июня 2014 - 12:36
Делюсь впечатлениями от очередных городов золотого кольца России.
Иваново - обычный, совершенно не интересный промышленный город, ни посмотреть не на что, ни атмосферы никакой.... Текстиль и правда дешёвый, по сравнению с Мск.
*шёпотом* На баб`с смотреть надо было, на баб`с!
Отправлено 09 июня 2014 - 14:51
раз развелась значит плохая ! =)))))))))))))))))) плётки традиционно =)))))))
нет в Иваново никаких баб. тогда война была. да все пошли на фронт. да жены остались. шили одежду. сейчас они старые уже, а то и вовсе дуба дали. город стал наркоманов. баб там нету уже. кругом шныряют мужики-алкашики да нарики.
Отправлено 10 июня 2014 - 12:17
http://vk.com/pereslavl_2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных