Сила воли или бросаем курить с Птахом Всемогущим
#32 Не в сети
Отправлено 22 ноября 2015 - 15:55
Бросил! Чо я, прЭзик чо ли!?
Никакие таблетки, пластыри, только мотивация и стойкое желание бросить, пока ты этого не захочешь по настоящему, ничо не выйдет, акромя херни)) Так что тряпочки, чмошечки и остальные слабохарактерные, соберитесь духом и бросьте.
Смешно... Когда я читал аля Ален Каааааррррр, где писалось "бросить просто","это проще чем ты думаешь", я смеялся и говорил, что их сраные джедайские нлп методы, на меня не действуют и бросить очень тяжело. Бросил и понял, я ошибался, это правда легко! Всю тяжесть отказа ты придумываешь себе сам, сам себе навязываешь и, что самое страшное, искренне веришь в них. Не сразу, но чем дальше, тем проще. Сейчас больше полугода как я бросил. Нет мыслей, желания и потребности. Немаловажный фактор, это что бы всегда был кто-то рядом в момент попытки срыва, кто схватит за руку и научно популярно объяснит, что не надо.
Иногда могу себе позволить "попарить", много друзей перешли с сигарет на эти пармшины, я хз как называются. Но никаких последствий.
З,Ы, Пылинка подсказала, что Ноябрь - год как я не курю. Вот думаю, может книгу написать...
Сообщение отредактировал jinngl: 22 ноября 2015 - 16:09
#34 Не в сети
Отправлено 22 ноября 2015 - 19:11
Немаловажный фактор, это что бы всегда был кто-то рядом в момент попытки срыва, кто схватит за руку и научно популярно объяснит, что не надо....
Нуахуетьтеперь
Инот мне писал-писал "заипал курить", а в пятницу сам таскал на крылечко
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 ноября 2015 - 19:11
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#37 Не в сети
Отправлено 22 ноября 2015 - 20:24
нинада, Реда мне точно не даст
Не, ну мне так нинравица....расфигачили пачку налопотам токашто(((( Я не хочу курить(((
Убить всех человеков!(с)
Сообщение отредактировал Днiпро: 22 ноября 2015 - 22:10
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#38 Не в сети
Отправлено 23 ноября 2015 - 00:03
Вообще-то это я про себя))))) но если Ты почувствовал, что это я к Тебе обратился, то уж извиняй)))) я тут не причём)))))
Не увидев буковки Я, я подумал, что ты про ... Ну, ты понял про кого. Ну раз наши мнения совпали, то готов признать, что и я долго не мог бросить курить. Стало быть все мы с одного огорода.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#40 Не в сети
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:20
... я долго не мог бросить курить....
Как удалось-то, блин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных