Присоединяюсь к поздравлению! Но ничють не жалею что не был.Ибо настолько отвратительных рож я еще нигде не видел!)))

Экстренное заседание СБ МВ "Теремок" 04.04.2014 по вопросу пятницы! Бурбон!
Отправлено 06 апреля 2014 - 22:35
ты там место в палатке забронировал говоришь?!)Присоединяюсь к поздравлению! Но ничють не жалею что не был.Ибо настолько отвратительных рож я еще нигде не видел!)))
в кустиках, на ковре из репейника, в болотистой местности,окружённой муравейниками
Отправлено 07 апреля 2014 - 08:56
ты там место в палатке забронировал говоришь?!)
в кустиках, на ковре из репейника, в болотистой местности,окружённой муравейниками
Поддерживаю, вместо бана посадить Барса голой попой намазаной медом на муравейник. До принесения извинений теремчанам.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:03
Барсик уже забанен! Ну а месть .... месть дело хорошее! Про муравейник мне понравилось! Но лучше осиный улей ему в палатку кинуть! И он побегает, и мы посмеемся!
Хорошее предложение! С начала голой попой на муравейник, потом Машу ночью выдергиваем из палатки и закидываем осиный улей Барсу.
П.С. Возьму камеру, снимем видео для будущих потомков... "Теремок, его наказания и последствия".
Отправлено 07 апреля 2014 - 11:44
Т.е. то что Маша ночует в палатке с Барсиком никого ваще не смущает и уже утверждено как данность ?! )))))
Володь разбань его) Он мне сонет обещал написать, а ты его забанил .....))))))))))
Так, мы это... в твоем моральном облике не сомневаемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных