Куда мы идем, к кому, брать ли? и кастрюлю карбонары, и че ваще за лажа твориться? (это заголовок)
На собрании будет обсужден вопрос о недопустимости проведения несанкционированной аннексии пятницы субботой! Будут выработаны совместные позиции по вопросам безопасности и мира в рамках ограниченного пространства бара Бурбон. Должна быть подготовлена совместная резолюция участнеГов Совета Безопасности, касательно агрессии Великобритании против Фолклендских островов в ракурсе зажатой Днюхи! По результатам совместной резолюции, не исключен вопрос импичмента действующему ПрЭзиденту (Руслик, не радуйся, это не то что ты подумал)))
Важным действом будет расстрел паникеров согласно секретному списку!!! Обязательно быть: Руслику, Клоде, Берку, Медведю!
Посиделки проходят в штатном режиме, за исключением оплаты подготовки саммита! Бюджет на проведение саммита выделяется Администрацией ПрЭзидента, но на всякий случай захватите с собой гроши, а то вдруг дефолт!
На собрании могут присутсвовать обязательно все участнеГи Военно-политического союза МВ "Теремок", а так же проспекты и суппорты, просто неравнодушные к нашим идеям люди, но помните про дефолт!
Общественно-политическая ситуация ( http://motodep.ru/sh...1&p=350#post350 )требует внесения некоторой ясности в повестку дня саммита!
Итак! Абсолютно все равно если на саммите появятся ранее незнакомые мне люди! заодно и познакомимся! Главное, чтобы они были знакомы хоть одному из постоянных заседателей СБ МВ "Теремок"!
Не заморачивайтесь с подарками! Это не относится к группе товарищей, которых я попросил подарить что-то конкретное!)))) Хотя даже если вы и не подарите, то, что я вас просил (сволочи), то максимум, что вам грозит - штрафная "хиросима"!
Абсолютно запрещено дарить что-либо к мотоциклу!!! Во-первых это (даже болтик) до хрена стоит, а во-вторых хрен с пожеланиями угадаете!
2 Клодя! Действительно, книга - лучший подарок! Но, пожалуйста не надо ее мне дарить!!! Я не умею читать! Исключением могут стать следующие издания: А.Толстой "Дипломатия Петра Великого", В.О. Ключевский "Курс лекций по истории Российской Империи" (все тома, и называться должна именно так "Курс лекций..."), К. Маркс "Капитал" + "Теория прибавочной стоимости" русскоязычное издание до 1924 года или же по-немецки в издании любого года! Если с Толстым более или менее все ясно, его просто найти надо, то с двумя другими даже не парьтесь! Ключевского не найдешь (в интернете не то), а Издание Капитала и ТПС в букинисте можно найти по цене очень хорошего мотоцикла!)))) ну или среднего автомобиля)))) Так, что не парьтесь!!!!!!!!!!!
Возьмите с собой лучше отличное настроение!
Саммит начнется в 20:00 в пятницу 04.04.2014 в ДаблБурбоне!
Эдик! Блеать, НЕ СМЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ! У ТЕБЯ С БОШКОЙ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! ТЫ ПО ПУНКТУ 3 ПРОХОДИШЬ! Я С ТОБОЙ В ОДНОМ ПОЛЕ СРАТЬ НЕ СЯДУ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ЗА СТОЛ! СУКА, ТЫ ДОПРЫГАЕШЬСЯ!
Спасибо, Тебе, Эдик, за понимание! Руслик, не издевайся над человеком! Фашист!
Столик заказан на Валентина Михайловича!
Если чего забыл, то потом вспомню! © Альцгеймер
Сообщение отредактировал rabbi: 04 апреля 2014 - 11:56