Ну а твою грудь будут защищать мои руки! А чтобы тебе было мягко, то я ладошками к груди тебя защищать буду! О! Во и Реда в Бурбон засобирался)))))
эх засосут тя вместо лапы зимой за такое))))))))))))))))
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:41
Ну а твою грудь будут защищать мои руки! А чтобы тебе было мягко, то я ладошками к груди тебя защищать буду! О! Во и Реда в Бурбон засобирался)))))
эх засосут тя вместо лапы зимой за такое))))))))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:41
я тихонечко так извиняюсь... ничего что я ребенка воспитываю и потерять работу а потом найти новую это не быстро? это раз...
два - пятидневка а кто будет с ребенком до 19? на няню денег нет... вот как у тя легко всё
Маш! Маресьев так шутит)))))) Ты чего? Не воспринимай все так серьезно!
мввм
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:15
Могу только отлить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Отлить Вы мистер ПрЭзидент сможите в комнатке, на стене которой в рамочке висит Золотое женское правило "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик".
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:18
я тихонечко так извиняюсь... ничего что я ребенка воспитываю и потерять работу а потом найти новую это не быстро? это раз...
два - пятидневка а кто будет с ребенком до 19? на няню денег нет... вот как у тя легко всё
а ты пробовала её искать? мне проще....бросил...поискал - нашёл новую. Ну если ты так не можешь - ищи новую работая на старой.... ищи сменную но без ночей.....вариантов полно.....а прикидываться рабом и ничего не делать для обретения свободы - не тру....
)))) Если б он думал, он бы так не говорил (с)
Ты Маш на грубость нарываешься,
Ты Маш обидеть норовишь!! (с) Высоцкий
Маш! Маресьев так шутит)))))) Ты чего? Не воспринимай все так серьезно!
Володя - Маресьев не шутит!!!
Сообщение отредактировал KAPCHuk: 04 апреля 2014 - 13:19
Отправлено 04 апреля 2014 - 13:21
Ну и зря Паш, что не шутишь. Маша написала мне, что не приедет. У человека и так тошно на душе, а ему еще туда и "умные" советы советуют((((
"Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик".
Не работает это правило! Пробывал, улыбнулся, поправил ей лифчик и огреб пощечину))))
мввм
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных