Но Слеза будет!

M A F I A P A R T Y
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:24
Маш, это сборище архибезответственных поведенческих уродов нельзя воспринимать всерьез!!!! Так например Руслик, вчера втирал Эдику, что ему обязательно, обязательно надо мне позвонить, он вообще стал каким-то невыносимым, как перестал быть солистом Арми оф Ловерс! Берк заказал столик в Бурбоне на некоего Валентина Михайловича! Клодя собирается участвовать в конкурсе усатых девушек до 27 лет, прекрасно зная, что у нее нет шансов перед сборной из Армении! Животное подхватило триппер от Барсика, при этом никто не знает, что хуже, что Барсик болеет, или что Животное - зоофил!
мввм
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:29
Будете обзываться, останусь дома полы мыть.
Ты сама виновата в своих бедах. Нахуя такая работа? меня б лишили зп - ы хы хы.....больше б ни дня меня на этой работе не было.....
тут посмотрел "12 лет рабства" - у тя ситуация похожая тя гнобят - а ты только: "да хозяин, да господин"
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:31
Приезжай! Я тебе его подниму)))) Да и потом "Слеза Берка" - это зрелище!!! Маришка вон, места забронировала, попкорна накупила!
Я СВОЕ МЕСТО НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВО ВСЕ ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДУ,А ПОТОМ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ НАПЬЮСЬ))))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:36
Маш, это сборище архибезответственных поведенческих уродов нельзя воспринимать всерьез!!!! Так например Руслик, вчера втирал Эдику, что ему обязательно, обязательно надо мне позвонить, он вообще стал каким-то невыносимым, как перестал быть солистом Арми оф Ловерс! Берк заказал столик в Бурбоне на некоего Валентина Михайловича! Клодя собирается участвовать в конкурсе усатых девушек до 27 лет, прекрасно зная, что у нее нет шансов перед сборной из Армении! Животное подхватило триппер от Барсика, при этом никто не знает, что хуже, что Барсик болеет, или что Животное - зоофил!
Пипец!!! А, Прэзик то у нас наркоман! Где-то дунул с утра, причем по ходу приход хороший...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:37
Эгоистка и жадина, жадина и эгоистка!
я берегу нервную систему теремушных алкоголиков,самое страшное зрелище принимаю на себя.............грудью встаю на защиту ума и разума своих другов и недругов.....................вот
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:40
я тихонечко так извиняюсь... ничего что я ребенка воспитываю и потерять работу а потом найти новую это не быстро? это раз...Ты сама виновата в своих бедах. Нахуя такая работа? меня б лишили зп - ы хы хы.....больше б ни дня меня на этой работе не было.....
тут посмотрел "12 лет рабства" - у тя ситуация похожаятя гнобят - а ты только: "да хозяин, да господин"
два - пятидневка а кто будет с ребенком до 19? на няню денег нет... вот как у тя легко всё
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:40
я берегу нервную систему теремушных алкоголиков,самое страшное зрелище принимаю на себя.............грудью встаю на защиту ума и разума своих другов и недругов.....................вот
Ну а твою грудь будут защищать мои руки! А чтобы тебе было мягко, то я ладошками к груди тебя защищать буду! О! Во и Реда в Бурбон засобирался)))))
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных