когда представляться будешь по случаю ?!
Бергамот,тебя совсем зеленый покинул?))))))Налейте ему срочно,а то он до чая уже недопился,ужо в чифир испаряеЦо .....
Отправлено 01 августа 2014 - 14:02
ЭтА не щитается!!!В пещерах. С проводниками.
(Встревоженно озираясь...) эт, ты, с кем щас разговаривала?!Бергамот,тебя совсем зеленый покинул?))))))Налейте ему срочно,а то он до чая уже недопился,ужо в чифир испаряеЦо .....
Сообщение отредактировал Зелёный: 01 августа 2014 - 14:04
Отправлено 01 августа 2014 - 14:04
ЭтА не щитается!!!
Проводники - они чужие... наёмники!
А мы свои, буржуинские... теремчане, однако!
(Тревожно озираясь...) эт, ты, с кем щас разговаривала?!
Ну и где в пещерах буржуи? Не вижу, млять!!! В общем, за неимением горничной, будем ..бать дворника! (с)
Отправлено 01 августа 2014 - 14:34
Свет, я за тебя волнуюсь... попей квасу холодненького из опарышей с крапивой... тама в погребке, в кадушке стоитъ.
Я вот что-то не понимаю!!! Ты когда успе ревизию в моём погребке устроить?! О грибах сушёных он всё знает, теперь уже и до кадушек добрался! Меня предали!!!!!
Кто лаз прокопал?!
Отправлено 01 августа 2014 - 15:06
Да никто не копал... люк в погреб закрывать надА!Я вот что-то не понимаю!!! Ты когда успе ревизию в моём погребке устроить?! О грибах сушёных он всё знает, теперь уже и до кадушек добрался! Меня предали!!!!!
Кто лаз прокопал?!
Отправлено 01 августа 2014 - 21:44
погЪеб засчитан
Мохнатый, у тИбе чот правопИсание хромает... возможно оно хорошее, но хромает...
Ты наверно хотел написать: "Поргеб зачищен"?
У меня дферка под паролем была! Кто вскрыл?! Сцуко!
Сразу скажу - у бигемотоф копыта (если кто не знает)! Копытами кнопки нажимать "не Айс!"... угадай с трех раз, чьих лап работа?
Сообщение отредактировал Зелёный: 01 августа 2014 - 21:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных