сцук

Чекинимся
Отправлено 18 марта 2014 - 10:02
вы, *мат*, поколение, которому слова "запостить в инстаграм", "лайкнуть твит" ниxуя не говорят, стану я вам надо что-то объяснять.
как будто, *мат*, старой бабке дал айфон. так вы и начали - "я дома", "я на работе", как будто это кого-то ебет
иди на ..........туда где не надо объяснять............
Сообщение отредактировал chuchu: 18 марта 2014 - 10:04
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 18 марта 2014 - 10:08
вы, *мат*, поколение, которому слова "запостить в инстаграм", "лайкнуть твит" ниxуя не говорят, стану я вам надо что-то объяснять.
как будто, *мат*, старой бабке дал айфон. так вы и начали - "я дома", "я на работе", как будто это кого-то ебет
Слышь, церебральный маструбатор! Выебывается он тут перед Пенсией, хелловорлдщик фигов, да таких как Ты быдлокодеров надо УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА ВО ИМЯ ДОБРА.
мввм
Отправлено 18 марта 2014 - 10:10
поддерживаю))
хорошо быть подпевалой ?
Слышь, церебральный маструбатор! Выебывается он тут перед Пенсией, хелловорлдщик фигов, да таких как Ты быдлокодеров надо УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ РЖАВОЙ СЕКИРОЙ УЖОСА ВО ИМЯ ДОБРА.
я тоже знаю этот сайт, где ты копируешь умные фразы
Сообщение отредактировал Берк: 18 марта 2014 - 10:11
Отправлено 18 марта 2014 - 10:35
да всем поxуй где вы есть
блять, допустим, заехал кто-нибудь в топбар попить чая, написал это в теме, блять, и все узнают что человек там и значит туда можно подъехать если нечего делать, блять, и попить с ним чаю.
а то что ктото из вас дома или на унитазе вообще никого не eбет
хорошо быть подпевалой ?
я тоже знаю этот сайт, где ты копируешь умные фразы
НИ ХYя СИБЕ, звери йопт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных