Отдам-Возьму, Обмен.
Отправлено 18 февраля 2014 - 21:56
кстати, есть простенькая черепаха. размер примерно 48-50...
Это ведь L, правда? А можно померить будет? Кажись, мой размер)))
Отправлено 18 февраля 2014 - 22:31
дефачки,мальчиковые черепахи ну хоть тресни не садятся,они колом стоят как не надо.а это не гуд.а даже небезопас(((((,а потом лекала не рассчитано не только на грудь,но и на плечи(((((реально мерила все подряд из мужских(((((((((((не тот вариант когда и уксус.............не шлем универсальный,хотя по поводу шлема у меня свои тараканы)
Сообщение отредактировал chuchu: 18 февраля 2014 - 22:33
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 18 февраля 2014 - 22:38
дефачки,мальчиковые черепахи ну хоть тресни не садятся,они колом стоят как не надо.а это не гуд.а даже небезопас(((((,а потом лекала не рассчитано не только на грудь,но и на плечи(((((реально мерила все подряд из мужских(((((((((((не тот вариант когда и уксус.............не шлем универсальный,хотя по поводу шлема у меня свои тараканы)
Да вроде верно говоришь, но вот я ездила в мальчуковой и мне удобно было. Хотя, сама знаешь, что сизьке есть и ещё раз есть))) По плечам, вообще шикарно! Девчачий экип не мерила, может поэтому, в виду отсутствия опыта сравнения, и удобно в мальчуковой кольчужке)))
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:19
Mali, так нельзя мы зизек не видели... Ты уверена что у тебя есть зизьки?
П.С. Требуем фото! Выколите мне глаза, я должен это видеть!
Накалываешь самостоятельно глаз на вилку! передаешь мне! я показываю ему сиськи светки, а он передают увиденное в моск!
мввм
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:50
Накалываешь самостоятельно глаз на вилку! передаешь мне! я показываю ему сиськи светки, а он передают увиденное в моск!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рабби, это редкая возможность увидеть мои сиськи!)))))))
Mali, так нельзя мы зизек не видели... Ты уверена что у тебя есть зизьки?
П.С. Требуем фото! Выколите мне глаза, я должен это видеть!
Я чёт не понимаю, пока я вчера тебе блошек вычёсывала, ты с закрытыми глазами сидел, животное?!
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:05
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рабби, это редкая возможность увидеть мои сиськи!)))))))
Я чёт не понимаю, пока я вчера тебе блошек вычёсывала, ты с закрытыми глазами сидел, животное?!
Так у меня того, на затылке глаз нетУ...
А зизьки точно есть? Я должен проверить и убедиться в их наличии лично...
Сообщение отредактировал Night animal: 19 февраля 2014 - 15:06
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных