Был.
Но не здесь. И не мальчеГ.
И не был! ...но большой и по три...
Сообщение отредактировал Зелёный: 29 сентября 2014 - 22:00
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:01
на конец открыт секрет долгожытельства ёжыков: никакова секрета тут нет, да и жывут-то они в целом не долго
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 29 сентября 2014 - 22:40
Зато счастливо!
пока не узнают што другие жывут дольше и счастливее
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:03
Ну вот и я таки нашел время, зашел и зарегился тута. Всем здрасьте. Многие меня знают, многие нет Вообщем, представлюсь: Андрей, катаю на мапЕде японском. Не знаю что еще дополнить...
P.S.
to rabbi: Я это извиняюсь, нафлудил немного в разделе свободное общение, создав тему про себя. звиняйте... дисклеймер не успел читануть
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:51
Упсссс! ...не извиняйся! ...счас прийдут и эту тему засрут.Ну вот и я таки нашел время, зашел и зарегился тута. Всем здрасьте. Многие меня знают, многие нет
Вообщем, представлюсь: Андрей, катаю на мапЕде японском. Не знаю что еще дополнить...
P.S.
to rabbi: Я это извиняюсь, нафлудил немного в разделе свободное общение, создав тему про себя. звиняйте... дисклеймер не успел читануть
Отправлено 09 декабря 2014 - 18:21
Ну вот и я таки нашел время, зашел и зарегился тута. Всем здрасьте. Многие меня знают, многие нет
Вообщем, представлюсь: Андрей, катаю на мапЕде японском. Не знаю что еще дополнить...
P.S.
Гыыыыыыыы)))) Ты просто интуит! Не читая правил, сразу понял, что делать надо!)))
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:23
P.S.
мввм
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных