Добро пожаловать!
П.С. Теремчане, когда Мрак а хиросимой крестить будем?
чет стремно его хиросимить,хотя глаза добрые-добрые)))))))))))
Отправлено 23 мая 2014 - 23:31
А чо, тут представляться надо было? Ну, там полотенце под ноги, "привет достойным", я чиста Хино, откликаюсь и на Комуро, кто на хате рулит? и тд? Могли бы и подсказать, вместо того, чтобы бабские имена лепить сразу, шайка негодяев!
Ну, с прибытием вас Хино.
Мы тут люди, в большинстве своём, не грамотные и малообразованные. Как читаем, так и произносим. Вы уж не пиняйте нам. Вы то с эти не первый раз сталкиваетесь, а мы дикари на древнегреческом не бельмеса.
Разбрасываться здесь ни чем не рекомендую ибо самому потом и убираться приходится. Рулят здесь все. По желанию и по настроению. Если нет тем, которые отвечают вашим насущным потребностям, то создайте таковые. Ибо здесь или болтают по теме или хохмят.
За шайку негодяев - спасибо. Не часто и не многие вот так сразу улавливают суть.
Искренне надеюсь, что и ты станешь достойным представителем себя самого в этой банде/бренде под названием Теремок.
Удачи!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 24 мая 2014 - 00:02
Ну, с прибытием вас Хино.
Мы тут люди, в большинстве своём, не грамотные и малообразованные. Как читаем, так и произносим. Вы уж не пиняйте нам. Вы то с эти не первый раз сталкиваетесь, а мы дикари на древнегреческом не бельмеса.
Разбрасываться здесь ни чем не рекомендую ибо самому потом и убираться приходится. Рулят здесь все. По желанию и по настроению. Если нет тем, которые отвечают вашим насущным потребностям, то создайте таковые. Ибо здесь или болтают по теме или хохмят.
За шайку негодяев - спасибо. Не часто и не многие вот так сразу улавливают суть.
Искренне надеюсь, что и ты станешь достойным представителем себя самого в этой банде/бренде под названием Теремок.
Удачи!
Ага...но не удержусь от комплимента: шикарный гибрид - "пиняйте": помесь пинайте и пеняйте...Завидую. А хохмЮ я по жизни. Или крою. Вот такое я...дарование. Заранее прошу не обижаться, яненарошнаменязаставили.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных