Сообщение отредактировал KAPCHuk: 17 февраля 2014 - 12:32
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:31
Рабби ,а ты попробовать бегать не хочешь начать Вместе со мной Вот и от сигарет отвлечешься Хотя у тя вес Тогда можно ролики будет
Как МС по фехтованию, заявляю Тебе откровенно, бегать мне пока нельзя! Я себе суставы разломаю. Позже да, когда 85 кг хотя бы весить буду.
мввм
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:33
Никогдааа на на на на на ......©Как МС по фехтованию, заявляю Тебе откровенно, бегать мне пока нельзя! Я себе суставы разломаю. Позже да, когда 85 кг хотя бы весить буду.
Сообщение отредактировал KAPCHuk: 17 февраля 2014 - 12:34
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:37
Ну вот затушил сигарету. Ну вот нет такого эффекта от нее. Боковые рецепторы языка выдают онемение и кислинку. Во рту кислость обволакивающая. Я не могу сказать, что неприятно, но и восторга какого-то не испытываю. Интересно.
Рот реально вяжет. Голова прошла, головокружение проходит. Появилось ощущение, что голову ватой набили.
мввм
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:37
Ну вот затушил сигарету. Ну вот нет такого эффекта от нее. Боковые рецепторы языка выдают онемение и кислинку. Во рту кислость обволакивающая. Я не могу сказать, что неприятно, но и восторга какого-то не испытываю. Интересно.
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:42
Очень отчетливо слышу запах смол и самого дыма. Лекарство блокирует никотин. Получается куришь костер)))) Занятно. Единственно, еще сильна эта привычка схватить сигаретку и поджечь ее. Но это только первый день! Да и курить то можно. Реально интересно!
мввм
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:43
А сейчас сколько вес У меня вес 75-85 кг А так летом в Лужниках можно ролики, я знаю несколько бизнесменов с больш весом ,все лето там. Приказы по сотов отдаютКак МС по фехтованию, заявляю Тебе откровенно, бегать мне пока нельзя! Я себе суставы разломаю. Позже да, когда 85 кг хотя бы весить буду.
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:49
Во! У чая вкус вернулся!)))
А сейчас сколько вес У меня вес 75-85 кг А так летом в Лужниках можно ролики, я знаю несколько бизнесменов с больш весом ,все лето там. Приказы по сотов отдают
Эдик! Во мне только говна 75 кг! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Депресняк еще не начался! Это хорошо) 115 кг и это без трусов)))
опять подташнивает! это наверное от сигареты.((((
У чая вкус вернулся, но перестал мне нравиться! кошмар какой-то!
Сообщение отредактировал rabbi: 17 февраля 2014 - 12:46
мввм
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных