а вот кстати да... дайте мне админство. у меня гипертрофированное чувство справедливости, я обижать никому никого не дам ))Все не успели , Админ пришел)

[] МВ "Теремок"
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:43
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:45
Тебе нельзя ты всех забанишь)Лёша прилетает через три дня. Готова лично увидеться с вами обоими и выкурить трубку мира, чтобы подобного больше не было....
а вот кстати да... дайте мне админство. у меня гипертрофированное чувство справедливости, я обижать никому никого не дам ))
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:46
Народ чето не въехал...........
Наконец с меня сняли бан на Ситизене и чего я увидел.
Во первых не хрена не понял.Ощущение что Программа прекратила существовать.
Второе по ссылке оказался на Мотосити.Там еще один теремок.Нахрена нам столько Теремков вот вопрос возник).Может как то в один объеденить?
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:48
Ты же читал Карса и Рабби и я писал почему те кто здесь не пойдут на дырявый форумНарод чето не въехал...........
Второе по ссылке оказался на Мотосити.Там еще один теремок.Нахрена нам столько Теремков вот вопрос возник).Может как то в один объеденить?
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:51
я всех примирЮ)))
Тебе бан и тебе бан , пока в личке не помиритесь будете в хамаме ))) так ?
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:52
все люди, кто тут есть, будут как и помонали помогать на дорогах, но большинство на мотоСИТО не пойдёт. Не потому что не хотят общаться (зайцев я как любила,так и люблю), а потому что много раз озвучено.... То,как там всё представили - не дело...Народ чето не въехал...........
зайди в обсуждение символики здесь и прочти.Я чего то если честно не хрена не понял...
Отправлено 16 февраля 2014 - 23:53
Я чего то если честно не хрена не понял...
Потому что ничего общего иметь не хочу с теми кто меня за протухшее помрйное ведро считает. С машины символику обдеру как помою. С мота перед сезоном.
Мариш, я познакомился с вами и очень хочу, чтобы наше знакомство перерасло в крепкую дружбу. Я вас очень уважаю и с удовольствием буду с вами общаться! Но ни себя ни вас я не отношу к МотоСито! Именно так называют программу известные вам люди. А когда я прочитал, что Мотограждане назвали Свободное общение специально так из-за того, что под МотоСитом подразумевают дерьмо и флудерастию, то я осознал куда меня списали!
Я и дальше буду использовать МГ- интернет ресурс как справочную для помощи при ДТП. Но отныне я не куплю ни одной наклейки, ни одной кепки или майки. Все это я буду заказывать для себя и моих друзей самостоятельно. Как то так.
Как-то так))Хахахаха)) мотосито в рот ебито))) переадресация)) ой убого то как стало все в мотоситизен. А я предупреждал. Модераторство тупое однобокое, гонятся непотно зачем за тысячами пользователей, и не берегут тех кто проверен в деле. УБОГО и грустно.
Сообщение отредактировал MOCKBA: 17 февраля 2014 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных