ну вот и забанили меня до 16-го мая там откуда меня вызвал животное =)))) теперь я весь ваш! =)) кстати я на коне уже =)))

[] МВ "Теремок"
Отправлено 09 мая 2014 - 08:46
Сообщение отредактировал SATANAA: 09 мая 2014 - 08:52
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 09 мая 2014 - 09:06
Зигмунд,я в глубокой печали..................это малолетнее Зло пошло и поздравило малочисленную компаниию сего дома с праздником............Прэзик его как Сапсаныча не размазал..........гнобить его не хоццца.................тока некий Саша появился,вот думаю душеньку гаденькую свою повеселю и зацеплюсь,буквыками закопытаю.а вчера оказалось что это милейший в общении человек.......................печаль тоска............
шо Мамке делать вот тепереча.............?
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 09 мая 2014 - 09:27
не там видать ищу............тока положительные личности попадаются)))))))))))их хотца накормить,а не загобить.............и вляпаться некуда))))))))))
ЛЮблю смотреть парад)))все такое параллельное и перпендикулярное))))))))))
Отправлено 09 мая 2014 - 09:34
я кста там увидел косяк! там когда тушку шойгу прикатывают к солдатам, он их поздравляет, в ответ ему ура три раза кричат... так вот там камера зафиксировала как стоял какой-то потц и не кричал ура... а молча вот стоял и всё
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 09 мая 2014 - 09:41
он его за полтос принял и заигнорил..........
я вчера свои старые косточки на роллерсерфе сподвигла катадзя,аще улет тема))))))))))восьмерочку скрипя поршнями даж исполнила))))))))
типо похвасталась))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных