выкинь гланды и живи спокойно =)

[] МВ "Теремок"
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:21
Неправильный совет. Во-первых мне всё в организме нужно и жалко, в детстве я два раза!срывала операцию по удалению аденоидов; а во-вторых - это не помогает, и любая зараза если нет гландов сразу идет в бронхи, и нет ангин, зато бронхиты постоянные и кашель, по опыту бм знаювыкинь гланды и живи спокойно =)
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:25
да ладно... у меня вон с бронхами не повезло, зато гланды впорядке... =)) однако должно быть наоборот как я правильно тя прочёл... так что выкинь их =)))
зачем вообще те две почки? =))))))))))))))
мизинец тоже непонятный отросток... что не схватишь - он так по привычке уже отклячивается =))))
собственно эволюция чо =)
Сообщение отредактировал SATANAA: 28 апреля 2014 - 09:26
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:33
Зачем мне две почки? А зачем тебе два яйца?))да ладно... у меня вон с бронхами не повезло, зато гланды впорядке... =)) однако должно быть наоборот как я правильно тя прочёл... так что выкинь их =)))
зачем вообще те две почки? =))))))))))))))
мизинец тоже непонятный отросток... что не схватишь - он так по привычке уже отклячивается =))))
собственно эволюция чо =)
А врт за мизинцем следи. Очень смешно смотрится как некоторые берут бокалы)) да что греха таить - я контроллирую обычно этот момент, а то мало ли...))
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:21
Совсем ты неопытный. Нос не дышит когда болеешь, совсем..так что сбрасывай мешки из горла и дыши через нос =))))
Не знаешь как парировать женщине с температурой 39 - пойди лучше делом займись, копытца отполируй, хвостик на бигуди накрути, а я спать пошла. Или фильм смотреть... Рус посоветовал "красные огни", так я с первого раза не досмотрела, испужалась)
Ночью, кстати, видимо температура росла когда, меня лихорадило и я бредила. во сне кричала "сука, сука" )))
Сообщение отредактировал Машуня: 28 апреля 2014 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных