Ой, ой,ой, не лю......................... ее!!!!!!!
Аххахах
По ахренительному запросу наш форум нашелся ахах)))))

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:20
У меня крепления для стопсигнала нет, я приклеел под крыло на эпоксидку, эпоксидка не выдержала и 30 км по москве, я так думаю отвалилась на первом же лежачем полицейском, хотя утром я рукой трогал, очень даже крепко держалось. Неужели придется в крыле дырку делать для стопа(
Не спеши сверлить, может есть другой выход... Или посмотри другой стоп на рынке в Юж.порту, там чего только нет...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:23
Я и так вчера на эпоксидку приклеил, поставил под упором, чтоб прижым был, утром пощупал, ну реально вместе с байком шатался! Впрочем есть идея как можно еще приделать. Правда новый стопак надо купить))))
Сегодня наверное все же на моте до Рейсера доеду.
Сообщение отредактировал jinngl: 25 апреля 2014 - 11:23
Отправлено 25 апреля 2014 - 11:26
Значит не только Вит с нами будет)))) вот вам и дивичник)Я и так вчера на эпоксидку приклеил, поставил под упором, чтоб прижым был, утром пощупал, ну реально вместе с байком шатался! Впрочем есть идея как можно еще приделать. Правда новый стопак надо купить))))
Отправлено 25 апреля 2014 - 14:09
Я и так вчера на эпоксидку приклеил, поставил под упором, чтоб прижым был, утром пощупал, ну реально вместе с байком шатался! Впрочем есть идея как можно еще приделать. Правда новый стопак надо купить))))
ОК! Ждем-с...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных