Лёх, учитывая, что я нестандартная женщина и НЕНАВИЖУ магазины, особенно обуви, то это будет пытка..Думаю, что все первое по списку не осилишь даже ты ))) Куда уж тут животному....

[] МВ "Теремок"
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:40
В субботу дневная смена на этой неделе((( могу сегодня пятница и вскр
Ок! Но сначала покупаешь со мной всё первое по списку!) Выдержишь - в конце пойдём за бельем)
А легко. Справлюсь!
П.С. Поверь женатому мужчине, красивое от "никакого" я отличаю. Да долгие годы семейной жизни и выдержка появилась и терпение, так, что я тренированый. Да, и самое главное - обещаю не подкатывать, иначе "Хозяйка" будет не довольна.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:31
Я планирую завтра в Крейсер заскочить, может с Барсом пересечемся.
А Хозяйка вчера вместе с Сашей, Барсом и мной ездила к Бизону в больничку. Правда нас с Сашей охрана не пустила.
П.С. Маша, спасибо что напомнила о Д.Р. Зая! Да, и кстати, я пообещал что ты ему в подарок стриптиз исполнишь. Ты уж нас не подведи!
Сообщение отредактировал Night animal: 24 апреля 2014 - 16:32
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:37
1. Почему вас не пустили, почему пустили Барсика?)))))Я планирую завтра в Крейсер заскочить, может с Барсом пересечемся.
А Хозяйка вчера вместе с Сашей, Барсом и мной ездила к Бизону в больничку. Правда нас с Сашей охрана не пустила.
П.С. Маша, спасибо что напомнила о Д.Р. Зая! Да, и кстати, я пообещал что ты ему в подарок стриптиз исполнишь. Ты уж нас не подведи!
2. Щаааз вам стриптиз).....
3. Приезжайте
4. Мож блэки приедет
Отправлено 24 апреля 2014 - 16:44
Отвечаю по пунктам:
1) Мы, т.е. Саша, я, Света опаздали на 6 мин. Дежурный врач разрешил пройти только одному, мы делегировали Mali Miss.
2) Не, нам не надо... т.к. нас сегодня там не будет, а ты езжай, станцуй. Коля потом расскажет.
3) Поедем наверное, но только завтра.
4) Я только рад встречаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных