[] МВ "Теремок"
Отправлено 16 февраля 2014 - 16:14
А как вам новое говнище от бмв: новый гусь 1200 с водяным охлаждением? Ммммммм, какашечка!!!!!
Была бы возможность обложился бы этим навозом!!!
Я так понимаю БМ не стали указывать, т.к. балтмоторс вааще недосигаемый крутяк!!!
Чучу, уберите плиз из названия МВ!!! Плиз, они нас позорят! ))))))
мввм
Отправлено 16 февраля 2014 - 16:16
Я только в этом сезоне ездил , где-то на 50-ти разных и свежих (макс 3-4 года) мотах и скутах и на Симе-Максиме ))) тоже , но у меня язык не повернется сказать , что это гавно-плохой , а вот этот хороший , да поездив (да простит меня создатель опроса ) на БМВ С650GT я понял , что он классный .Сим неплохая техника.Я 9 лет езжу только на СИМах .Не разу не подводила.Качество марки растет.Есть и минусы и плюсы но последних больше.
Честно я фанат СИМов.Стелс вообще непонятно как попал в список.
А среди крузаков мне нравится Яма Миднайт 1900 , рулится , как велик мой любимый мот для выездов по кафешкам)))
Сообщение отредактировал MOCKBA: 16 февраля 2014 - 16:16
Отправлено 16 февраля 2014 - 16:28
Повторюсь , я не сказал , что sym плохой .Сим неплохая техника.Я 9 лет езжу только на СИМах .Не разу не подводила.Качество марки растет.Есть и минусы и плюсы но последних больше.
Честно я фанат СИМов.Стелс вообще непонятно как попал в список.Сам посуди раз марка гавно как ты думаешь то стали бы люди клуб создавать,покупать так много техники.Ведь СИМ не стелс .Цена отличается в разы.Я 400ку брал за 240 тыщ.Было болшьше 300 .Месяц думал ничего вразумительного для себя не нашел.И лично я спокойно мог себе купить японца ,либо совсем немного бу либо добавив чуток взять вполне в отличном новом состоянии.Почитай на форуме СИМов пробег ИМАНХАТЕПА ЕВРОПА СИБИРЬ АЛТАЙ.Как потом выяснилось на неисправном мопеде 400куб(механики кривые оказались накосячили по полной)он проехал чего то в районе 35 000км примерно.Это на Максискутере.Ты пример приведи аналогичный.И он доехал в конце концов своим ходом припер.И не сказал что техника гавно.И презинтация пробега его была в ТОП баре.
Я просто показал , что человек создал дебильный опрос и навязал свое мнение голосующим))
Он предлагает сравнивать марки, причем поставил их по своему мнению правильно (что большой вопрос))
Я свой личный парк вижу в основном БМВ
Гусь 1200
К1600
С650GT
Сообщение отредактировал MOCKBA: 16 февраля 2014 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных