[] МВ "Теремок"
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:56
повторение завтра. только страшнее. я от октябрьского поля поеду на велике до вднх. хз как.... но путь один - ленинградка, ттк, савеловская площадь, проспект мира и там под мост.... страшно но хочу)Завидую твоему завтра! Честно-честно!
Или массаж или повторение маршрута.
Хотя... скорее всего будешь просто ругаться и ...
Впрочем, надеюсь, что завтра, сама сможешь рассказать!!!............................................
вот тут поподробнее))) я что-то не поняла насчет езды без седла?)Ну насколько мы знаем Машу, скорее всего так оно и есть))))
попа болит уже сейчас. но это кайф
либо второй вариант. до беговой на веле, там в электричку до окружной, там на веле до владыкино, и опять же через ботанический сад на вднх
Отправлено 21 апреля 2014 - 00:17
///Ну тыто меня не учи а
Да, вот ты мне сдался. Моё мнение - это моё мнение. Оно может не совпадать ...
А, дальше...
и ближе...
Никого изменить нельзя. Понимаешь? Никого.
Это грустно.
Но это не значит, что надо своё мнение засунуть себе в задницу и молчать.
Это - моё мнение.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 21 апреля 2014 - 06:25
повторение завтра. только страшнее. я от октябрьского поля поеду на велике до вднх. хз как.... но путь один - ленинградка, ттк, савеловская площадь, проспект мира и там под мост.... страшно но хочу)
вот тут поподробнее))) я что-то не поняла насчет езды без седла?)
попа болит уже сейчас. но это кайф
либо второй вариант. до беговой на веле, там в электричку до окружной, там на веле до владыкино, и опять же через ботанический сад на вднх
Ой Маша, не бережешь ты себя...
С ТТК езжай на Шереметьевскую, по ней прямо и упираешься в Академика Королева. Так короче. На Шереметьевской можешь и по тротуару ехать, так наверное тебе спокойнее будет.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных