[] МВ "Теремок"
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:43
Сообщение отредактировал MOCKBA: 15 апреля 2014 - 17:26
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:43
Если честно, я не совсем понимаю агрессию в сторону администрации с чьей либо стороны... Тот же Комуро с Червонцем взъелись на Бизона, Барс не доволен, я так думаю еще найдутся люди кто чем то не доволен... Я это говорил еще на .info и сейчас повторюсь.
Может не понимаю, но мне казалось, что людьми, в той или иной степени присоединившихся к программе, движет желание помогать. Изначально эта помощь заключалась в помощи при ДТП, то есть появилась кость, на которую начало нарастать мясо. Так... Что изменилось?
Пропало желание или что? Какая разница с кем бизон встречался и что обсуждал, если это на пользу и во благо, если это не противоречит заявленным канонам программы, в частности о свободе.
Может не вижу каких то очевидных вещей? Или просто не смотрю...?
MOCKBA, Цель вижу, ориентир не ясен)) Чего ты мне эту тему привел?))
Сообщение отредактировал jinngl: 14 апреля 2014 - 22:44
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:44
Народ, давайте алконавтов не оправдывать, ок? Лично моя позиция такова - выпил нех за руль садиться! Угробишься сам, да хер с тобой... но, может ты НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ людей в свой блудняк затянешь.
П.С. Было, ездил за рулем и на авто и на моте. Поумнел, завязал. Чего и каждому желаю!
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:47
Сообщение отредактировал MOCKBA: 15 апреля 2014 - 17:26
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:54
Я просто думал , ты говоришь он ездит на 100 кубовом скуте типа ничего страшного, а я привел пример что может натворить этот 100 кубовец
Не так меня понял, я бы с пивасом и чипсами поглядел бы как он от гусей на табурете улепетывает))
З.Ы, Фраза из серии поймет не каждый... "я бы с пивасом и чипсами поглядел бы как он от гусей на табурете улепетывает))" Покажите это нормальному человеку и поглядите за реакцией...
З.З.Ы, От себя по теме пьянки за рулем могу добавить. Сидел 1 раз под шофе за авто и 1 раз на мото. Понял, что если меня сегодня пронесло, то завтра может и не пронести, у удачи есть лимит. И действительно не так страшно по своей дурости погубить себя, куда страшнее погубить другого.
Сообщение отредактировал jinngl: 14 апреля 2014 - 22:58
Отправлено 14 апреля 2014 - 22:56
Сообщение отредактировал MOCKBA: 15 апреля 2014 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных