Мася это ты не про себя мне намекаешь?))не пережевывай)
забухай, забудься в какой-нить телке...

[] МВ "Теремок"
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:30
Да я Вам итак кидаю.Вот Вы все тут алкаши просто одни.Как не встретитесь так бухаете бухаете.Лучшеб хоть трахались.А то так алкашами и станете если не уже)).И 126 пригрели, сволочь эту длинную.Да и пошли Вы вообще все ...НА...я на Вас обиделся!Барсику еще один Бан! За обсуждение действий модераторов с вОоПстЧе другого сайта! Но если мы будем поддерживать эту майдановщину, то скоро этот Барсик и нам предъявы кидать начнет! Это недопустимо!!!
Вообщем баню сам себя в этой теме до 22 00!
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:33
Да я Вам итак кидаю.Вот Вы все тут алкаши просто одни.Как не встретитесь так бухаете бухаете.Лучшеб хоть трахались.А то так алкашами и станете если не уже)).И 126 пригрели, сволочь эту длинную.Да и пошли Вы вообще все ...НА...я на Вас обиделся!
Вообщем баню сам себя в этой теме до 22 00!
ах ты кошка драная! ты кого тут посылаешь и на кого обижаешься! я сегодня спецом зарегилась на сите по твою душу сходила поговорила, (ну и по свою тоже ), а он тут обижается) ну и валерьянки те в попу и уши))
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:39
А хули толку Машка не драная???ах ты кошка драная! ты кого тут посылаешь и на кого обижаешься! я сегодня спецом зарегилась на сите по твою душу сходила поговорила, (ну и по свою тоже
), а он тут обижается) ну и валерьянки те в попу и уши))
Вот билять то а я ж забаненный!!!)
Сообщение отредактировал Железный Барс: 10 апреля 2014 - 14:39
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:46
...В четвертых - что унесете - всё ваше))
Вот меня вопрос мучает. Тебя тоже уносить предётся? Или только ноги?
...Вот билять то а я ж забаненный!!!)
Кто выпустил с цепи эту собаку страшную? Иди в свою тему и посылай всех. Зачем это здесь разбоасывать?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных