[] МВ "Теремок"
Автор
chuchu
, 08 фев 2014 11:39
Сообщений в теме: 11945
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:41
Меня спецом взяли, чтобы не песочили)) соцпедогог учтиво со мно
й поздаровалась,, помнит макаренко))))) помнит)))
Во! Кто деньги сдал, у того по каким-то тестам сразу 25 из 30!!!! Это круче Сатирикона!!!!
Вит, здесь круче чем в цирке)))
Сынку, то мой дает))) 10 - 3, 3 - 4, 1 - 5. Классная уелась фразой: стабильность признак мастерства)))))
Нет, мой нихуя не олимпиец))) не прошел в призеры всеросийского конкурса имени олипиады по ... я не расслышал по чему там олипиада.
Уинформатичка гороскоп рассказывает ))))))
*мат*, мне жена сказать не дала!!!! В классе 1-отличник, 5 - хорошистов и 17 распиздяев! Ну может дело не в детях?
й поздаровалась,, помнит макаренко))))) помнит)))
Во! Кто деньги сдал, у того по каким-то тестам сразу 25 из 30!!!! Это круче Сатирикона!!!!
Вит, здесь круче чем в цирке)))
Сынку, то мой дает))) 10 - 3, 3 - 4, 1 - 5. Классная уелась фразой: стабильность признак мастерства)))))
Нет, мой нихуя не олимпиец))) не прошел в призеры всеросийского конкурса имени олипиады по ... я не расслышал по чему там олипиада.
Уинформатичка гороскоп рассказывает ))))))
*мат*, мне жена сказать не дала!!!! В классе 1-отличник, 5 - хорошистов и 17 распиздяев! Ну может дело не в детях?
мввм
Отправлено 09 апреля 2014 - 17:58
Я щас им все скажу!!!! Попейте молочка,попейте валерьяночки! Блеать. Суки))))))
Короче, чел пытается спихнуть свою педагогическую несостоятельность на дебелизм детей)))) сука, а от дискуссии уходит)))
А Женя, гаденышь,спецом в середине держится))) Молодец!
Короче, чел пытается спихнуть свою педагогическую несостоятельность на дебелизм детей)))) сука, а от дискуссии уходит)))
А Женя, гаденышь,спецом в середине держится))) Молодец!
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных