интересно что и как ты всем про нас рассказываешь?) и что тебе отвечают
Говорю как есть.Сайт класс.Полный беспредел,никого не банять.Всех можно посыласть.Встречаються каждую неделю.Но говорю правда одно НО .Одни алкоголики )))
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:03
Говорю как есть.Сайт класс.Полный беспредел,никого не банять.Всех можно посыласть.Встречаються каждую неделю.Но говорю правда одно НО .Одни алкоголики )))
Клевещите вы на себя. Не хорошо это!
Вон, Клодя, сразу наркоманов углядела. Я вот чайников видел (те, что кроме чая - ни-ни).
А, на проверку - просто отличная компания. Практически на любой вкус.
Ну, а на счет любого цвета - утверждать не возьмусь.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:14
то-то эту отличную крмпанию ты последний раз навещал полгода назад)
свистуны одни))
Если я свистун, то кто Барсик?
Машулик. Я дурно воспитан (по современным понятиям). Между отдыхом в прекрасном месте и в прекрасной компании я выбрал подготовку к переезду. А, сегодня ещё и весь день помогал переезжать. А, завтра - ещё надо помочь обустроиться.
Вот такое я говно!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 05 апреля 2014 - 23:31
Да лошары ВЫ все .Я вот сегодня в вилке масло поменял,лампу заменил.И как дал до ГОРЫ под 155 кмч по третьему.А там три маньяка таких же.Я как сожрал ВИП шаурму на один кг и как чаем с гренадином ,мятой и лимоном все это шлифанул .Вот це сила .И до дому как рванул.Замерз только когда слез .А так ваще было КЛАСС!))
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 06 апреля 2014 - 06:40
Да лошары ВЫ все .Я вот сегодня в вилке масло поменял,лампу заменил.И как дал до ГОРЫ под 155 кмч по третьему.А там три маньяка таких же.Я как сожрал ВИП шаурму на один кг и как чаем с гренадином ,мятой и лимоном все это шлифанул .Вот це сила .И до дому как рванул.Замерз только когда слез .А так ваще было КЛАСС!))
Я тоже вчера прокатился, все как бы хорошо, за исключением того, что от экипа я совсем отвык, чувствую себя рыцарем перед турниром, нихера не удобно.
Клевещите вы на себя. Не хорошо это!
Вон, Клодя, сразу наркоманов углядела. Я вот чайников видел (те, что кроме чая - ни-ни).
А, на проверку - просто отличная компания. Практически на любой вкус.
Ну, а на счет любого цвета - утверждать не возьмусь.
Клодя во всех видит нариков, это уже похоже на манию.
А за чайника ответишь. Сейчас кровь сдам нуждающимся и перепью тебя, а проигравший лезет под стол и кричит ку-ка-ре-ку. Идет?
С переездом могли бы тебе помочь, написал бы... мы же звери, своих не бросаем.
Сообщение отредактировал Night animal: 06 апреля 2014 - 06:41
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных