будь в костюме, не забудь))
ОК! Зайду в аптечку, закуплюсь. Только вот показать костюмчик не смогу, воспитание не позволит.
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:48
а где там отмазали то?
да и ваще они просто прикалывались на счет того что мот забрать, шо вы все за чистую монету то принимаете.. вы как Маша прям )))))))))
Отправлено Сегодня, 10:04
О! Про закон вспомнили? ОК! Тогда пусть пилот идет в ГИБДД и сдается по честноку. А то "не надо оформлять, помогите!" А теперь закон вспомнили? Это, товарисч, называется "бл....во"! И кто собирается что-то удерживать? Ни кто не собирается, что вы! Вы о чем? Отдадим, конечно отдадим! ....=)
Пилот, сев за руль пьяным, совершив ДТП, причинив вред имуществу города, попросив людей "решить проблему" уже вышел далеко за рамки закона. Почему ему можно быть выше закона, а мне нет?
Azazello сказал(а) 04 Апр 2014 - 10:00:
По закону тело бы осталось без прав на 1,5-2 года и моц уехал бы на стоянку ДПС
И на это й стоянке и скончался в скором времени.
Сообщение отредактировал Smok: Сегодня, 10:10
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:48
bedman77, да хер с ним с мотом, он тут вообще не при чем. Я говорю о том, что договорились с инспекторами о том, что те ничего оформлять не станут, но я не совсем понял, это уже после того как стало ясно, что пилот под шофе или же нет.
Отправлено 04 апреля 2014 - 11:49
НЕ В СЕТИ Smokа где там отмазали то?
да и ваще они просто прикалывались на счет того что мот забрать, шо вы все за чистую монету то принимаете.. вы как Маша прям )))))))))
Отправлено Сегодня, 09:32
Нет. Договорился с иДПС, что мы - мираж. Попробуй докажи теперь, что за рулем был именно пьяный придурок. Приехал бы трезвый товарищ и сказал, что он был за рулем. Я понимаю, что надо было наказать пилота, но, объективно, это было в данном случае нереализуемо.
а где там отмазали то?
ТЫ ТОЖЕ В ДОЛЕ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных