Не скажи. Она не спросила за что банить ее, она сразу за тебя заволновалась и спросила вперед тебя. Значит знает что ты в себе не уверен

[] МВ "Теремок"
Автор
chuchu
, 08 фев 2014 11:39
Сообщений в теме: 11945
Отправлено 25 марта 2014 - 10:58
Не скажи. Она не спросила за что банить ее, она сразу за тебя заволновалась и спросила вперед тебя. Значит знает что ты в себе не уверен
Она девочка и ее любопытство куда более разивтее моего. Ты придумаываешь факты на ходу, домысливаешь там, где домысливать и не надо, все и так русским по белому написано. Ты, не побоюсь этого слова, высасываешь из пальца.
"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©
Отправлено 25 марта 2014 - 11:01
Маше любопытно чем тебе кроме Карса Джингл не угодил)а Маша считает что побоялся, поэтому спросила за тебя.
Второй раз восхитилась этим мужчиной) опередил меня с сообщением. Все верно.Она девочка и ее любопытство куда более разивтее моего. Ты придумаываешь факты на ходу, домысливаешь там, где домысливать и не надо, все и так русским по белому написано. Ты, не побоюсь этого слова, высасываешь из пальца.
Просто я Олег в глазах Саши вечно за всех волнуюсь, переживаю и бросаюсь на амбразуру за несправедливость) В чем-то он прав.
Но посколько последние дни Берк особый злюк то можно не реагировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)