[] МВ "Теремок"
Отправлено 23 марта 2014 - 19:17
Тут народу как в лучшие летние дни сейчас
Медведь вы с Чучу тоже уже на Горе
Все уже на горе
Наши около второй палатки с шаурмой.
Отправлено 23 марта 2014 - 19:25
Руслик ты тож здесь
я у третье палатки, эти уроды не хотят со мной общаться
Отправлено 23 марта 2014 - 20:56
уккщк
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 марта 2014 - 21:31
барс ты где конкретно на Горе
Я уже слинял не дождавшись ответа.Мы Скутерасты всегда в основном паркуемся слева от площадки смотровой .Это если смотреть на нее лицом .
А я был у первой палатки Гуд фуд Там что то вроде гамбургеров, вполне съедобно ,лучше чем шаурма
Это там где в булку кладут жаренный стек говядины ,свинины или куриной грудки?Если так то да съедобно даже очень.
Заехал сегодня в ТОП и был приятно удивлен своей популярностью.Захожу значит здороваюсь со всеми и тут Славян говорит а это тот самый Барс и как все вскочут да как заорут.Я короче очконул ноги в руки ору только не бейте сильно .А оказывается они так меня радостно встретили)).
Почти никто не знает что оказывается мы есть .Рекламировал нас сегодня.Народ был в шоке от опозиции)).
Сообщение отредактировал Железный Барс: 23 марта 2014 - 21:38
Отправлено 23 марта 2014 - 21:43
Я уже слинял не дождавшись ответа.Мы Скутерасты всегда в основном паркуемся слева от площадки смотровой .Это если смотреть на нее лицом .
Это там где в булку кладут жаренный стек говядины ,свинины или куриной грудки?Если так то да съедобно даже очень.
Заехал сегодня в ТОП и был приятно удивлен своей популярностью.Захожу значит здороваюсь со всеми и тут Славян говорит а это тот самый Барс и как все вскочут да как заорут.Я короче очконул ноги в руки ору только не бейте сильно .А оказывается они так меня радостно встретили)).
Почти никто не знает что оказывается мы есть .Рекламировал нас сегодня.Народ был в шоке от опозиции)).
Пиздят, все они знают.
С уважением модератор motocito ZAY ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных