а як же напитки заморские игристые?
В одно лицо совсем не комильфо )
Отправлено 20 марта 2014 - 16:22
Ну Маша ну извращенка! Потом не говори что не ты это начала.Я прикую себя но только не к батарее а к тебе. Чтоб надолго запомнила)))кстати да)) хочу новую пеньюарную тряпочку, всю такую кружевную, надо по магазам, Марин))
Носки я ток скурить могу, бульбулятор где-то заныканный из далекой молодости валяется, только вот носков забористых нет, ты все забрала себе ))
Напихать в .опу Барсику радости - это заманчиво))) Но он вишь какой садомазохист, прикуётся ещё к моей батарее голый, и что мне с этим всем делать потом?))))
Отправлено 20 марта 2014 - 16:30
Только на тебе сначало проверим? Окей.Я сам определю какими препаратами его напичкать)))
Отправлено 20 марта 2014 - 16:33
Правильно делаешь что боишься))) Я надеялся, что ты не додумаешься)Только на тебе сначало проверим? Окей.
А то хрен тебя знает четы там нахимичишь.Тыж у нас Ксанти фаворит а она лицо заинтересованное в моем самочувствии.А не захошь тады извини ... ну как в том анекдоте.Хе хе))
П.с.Тут наша корова и мы ее доем!
Сообщение отредактировал Александр Пан.: 20 марта 2014 - 16:34
Отправлено 20 марта 2014 - 16:51
Конечно не я)) Это ты начал еще в теме сороколетних, а потом сюда пришёл меня досклонять)Ну Маша ну извращенка! Потом не говори что не ты это начала.Я прикую себя но только не к батарее а к тебе. Чтоб надолго запомнила)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных