Выбили таки краба оттуда?
нет, заключили мир. даем ему покушать, а он изнутри помогает протереть. миляга одним словом
Нед, с меня только песок
раздевайся
Отправлено 20 марта 2014 - 10:43
двухколёсный))) Евгений сказал сам ездить на нем будет, учиться дрифтить по комнатеКстати, тут Маша не пробегала? Она велик обещала мне трехколесный, катаца
Увы, ты не прав. Увы, с Колей мы вчера не нашли общий язык. Увы... и это всё меня удручаетона пошла ругаться с начальником модератора, за то что тот его притесняет
Отправлено 20 марта 2014 - 10:45
двухколёсный))) Евгений сказал сам ездить на нем будет, учиться дрифтить по комнате
Увы, ты не прав. Увы, с Колей мы вчера не нашли общий язык. Увы... и это всё меня удручает
знаешь почему в древнем риме мужику трахаться с мужиком было нормально ?
Отправлено 20 марта 2014 - 10:55
не согласна)) мне всегда нравились мужчины сильные и мужественные, и никто из них с кем я близко общалась не перенял как ты изволил выразиться "куропаткины" нежности )))))) Тру ты наш)потому что когда мужик дохуя общается с женщинами, он перенимает их черты.
вот ты сейчас на зайца свои куропаткины нежности переносишь
Отправлено 20 марта 2014 - 11:00
не согласна)) мне всегда нравились мужчины сильные и мужественные, и никто из них с кем я близко общалась не перенял как ты изволил выразиться "куропаткины" нежности )))))) Тру ты наш)
Сам-то падкий на эти нежности.......... ))
я-то падкий. у тебя все падкие. а ты самая падкая. но вот трудно зайца воспринимать и как-то решать конфликт, когда ты за него все пишешь. хотя и его обиженное высказывание было странно)
я отстраняюсь от разговора, спорить с женщиной ниже моего достоинства
Сообщение отредактировал Берк: 20 марта 2014 - 10:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных