[] МВ "Теремок"
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:51
Девчонки, ну извините!!!!! Можно я здесь все тайны романтиков раскрою?! Отвечайте быстрее!!!!Еще быстрее!!!Чучу, Машулька! Можно я открою перед вами мужские тайны!!!!Ну, девчонки!!!!!!!Вы можете быстрее!!!
Я могу показать фотки сюрприза со дня рождения жены))
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:55
Rabbi, вот ты язва, взял парня прессанул... Ну, вот такой у них романтик, что поделаешь... Не, у всех есть бабки на евро ремонт. Сам, почти во всей квартире сделал, вплоть до замены проводки. В ванной и тубзике поменял все оборудование на новый кафель пока бабок ек...
Москва, на фига ты тут фотки ваши из ванной повесили? Не понимаю...
Rabbi, расскажи про цветы еще раз (хочешь в личку), ибо 8 марта у моей супруги Д.Р., а еще у нас в семье очень много женщин, и 8 марта для меня очень затратный день...
Это не Рабби а я по недомыслию. Виноват.
а чо он в города играет))))))))))))))а я секаса хочу))))свежанького
А я вот ничего не хочу)) сижу под пледом тепленьким, в пижаме, читаю книгу, ляпотааа)) Прям сам себе завидую как хорошо)
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:00
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:06
Розы ориентировочно 1 рубль за сантиметр. Т.е. 50см роза = 50 рублей. 80см = 80 рублей. Бывает дешевле, но там по сортам смотреть надо, не все долго стоят. Самый интересный сорт розы "эксплорер", рекорд 4 недели простоял не увядая!!!
Справа от церкви фирменный магазин. Но там цены рыночные(((( на складе цветы не украшают и не обрабатывают (шипы, подрез). Имейте это ввиду. Я себе все руки покоцал.
Это не Рабби а я по недомыслию. Виноват.)
А Животное тоже антисемит! Ему главное в меня какашкой кнуть)))))) ребенка любой обидеть может!
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных