[] МВ "Теремок"
Отправлено 19 марта 2014 - 09:41
Ну что туго меня смутило меньше, чем то что рукава см на 10 короче)
поэтому видимо С смотреть надо
смотря какая фирма и какое лекало)я сейчас в с Макна и со спиной в натяг кожа,при этом исикс хс велика даж со спиной.А вот М женский более универсален размер почему-то)
Сообщение отредактировал chuchu: 19 марта 2014 - 09:41
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 19 марта 2014 - 15:08
Ну можно в кЕно- весна же всё-таки, почему бы не сходить)) а можно и дома. в любом случае спасибо за наводку, не смотрела ещё)Тебе именно в кено?
"Волк с волл-стрит" но он очень сильно унавожен русским переводом. А так гениальный фильм.
хорошо вам сходить )А я в воскресенье мылышей на Рио2 поведу
Отправлено 19 марта 2014 - 15:08
Всем привет. Сорри, что не по теме немного, но у меня кое от чего встали волосы дыбом не только на ногах, но и на спине. Уже около недели на Сите наблюдается картина изюмом как Заяц Коля и Ксения прессуют активно Барса. Это что за приколы такие? Когда-то меня чуть ли не матом покрыли за то, что я закрыла миник, теперь всей коалицией они пытаются гнобить Барса за то, что он всего лишь подчеркнул то о чем сама Ксения и Танюха твердили целый год. Их общение любимая моя и прочее. Кто-нибудь мне может объяснить, что вообще происходит с людьми? Вы же все были в одной теме на Мотоситизен еще. Что с вами случилось всеми?
Отправлено 19 марта 2014 - 15:09
ща спрошу б.м. не нудна ли ему третья работа)))) а что за компания? и почему расстаешься? можно в личкуЕсть ли среди местной фауны готовые хуячить шивой-админом в самой пиздатой компании на земле, за 80 тысяч рублей на руки белыми?
Со слезами расстаюсь. Мудакам не хочу оставлять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных