Грудь она не покажет.Юноша, это для вас он не великий) а для девочек ой ой ой, как все не просто))
Нам не противно, нам смешно и не понятно зачем вы это выкладывали? Где сиське в конце концов???

[] МВ "Теремок"
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:22
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:26
тогда свои показывай)) девченки оценят)
Мои есть на фото , но там нечего оценивать((
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:48
Рус, ну Ты нашел кого слушать! Диваныч, конечно в авторитете, но не в этом! Теперь, наколка, как Ты сказал от "олигархов"!
Встаешь пораньше, предварительно договорившись на работе, что ты жутко болен! Отправляешься в любой подмосковный розарий. Заваливаешься не в магазин, а на склад! Делаешь морду кирпичиком, и покупаешь по коммунистическим ценам только что срезанную алую розу ростом до 80 см. Количество выбираешь сам. Минимально 20 шт., т.е. одна упаковка. Итак самая дорогая (80см) роза будет тебе стоить *мальчишкам напишу в ЛС по запросам*, т.е. позволить себе побаловать любимую может и студент и банкир!
Рабби молчит, как бы пельмешкой не подавился)) РАБИНОВИЧ ауууууууууу))
Не дождешься!!!!!!!!!!!!!!! Обляпанный пиццей!
мввм
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Отправлено 14 февраля 2014 - 19:48
Не шуми! Я уже все смолотил!
Рус, ну Ты нашел кого слушать! Диваныч, конечно в авторитете, но не в этом! Теперь, наколка, как Ты сказал от "олигархов"!
Встаешь пораньше, предварительно договорившись на работе, что ты жутко болен! Отправляешься в любой подмосковный розарий. Заваливаешься не в магазин, а на склад! Делаешь морду кирпичиком, и покупаешь по коммунистическим ценам только что срезанную алую розу ростом до 80 см. Количество выбираешь сам. Минимально 20 шт., т.е. одна упаковка. Итак самая дорогая (80см) роза будет тебе стоить *мальчишкам напишу в ЛС по запросам*, т.е. позволить себе побаловать любимую может и студент и банкир!
Не дождешься!!!!!!!!!!!!!!! Обляпанный пиццей!
Поддерживаю_)
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:01
Маришка, подари ему! Прям, подари подари! Чтоб визжал )))))))))))я Сереге подарила радиоуправляемого таракана))))))))пусть побалуется))))))
Так, перекур!
Сообщение отредактировал rabbi: 14 февраля 2014 - 19:58
мввм
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:10
Руслик! Теперь Ты можешь сказать жене, что ты знаешь большего дурака, чем Ты)))))))))
Если вы обратите внимание на время постов "перекур" и "свершилось", то без труда поймете, что все происходило стремительно!
мввм
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:13
Я ей пообещал на завтра праздник перенести , пойдем в ресторан , ну и цветов еще куплю.
И на бурбон у меня денег уже не хватит , поэтому я не приеду(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных