[] МВ "Теремок"
Автор
chuchu
, 08 фев 2014 11:39
Сообщений в теме: 11945
Отправлено 17 марта 2014 - 09:35
А причём тут Ты?! Ну почему ты всё на себя примеряешь ?!Да нет Маша мне вполне комфортно и не холодно
А насчет остального - ты мне пишешь, что.то спрашиваешь, советуешься - я тебе решила вчера ответить, и если тебе не нравится это - не спрашивай меня... Чтобы люди с тобой дружили, ты должен вызывать у этих людей положительные эмоции, а не отрицательные... А вот этими постами НА ФОРУМ мне, Виту, Володе - ты лишь обратную реакцию вызываешь, неужели не понимаешь этого?!
Отправлено 17 марта 2014 - 09:41
Эд, смотри... Сейчас начнётся сезон, слёты, поездки куда-то... наверняка на мотосите в разделе Тусовки будет об этом информация...
Попробуй пообщаться там, может реакция будет другой, ибо я тебе точно говорю что в том же бурбоне если будет Володя или я - будет как в тот раз всё....
И не ищи в моих словах оскорблений - их нет - это лишь информация для размышления тебе.........
Попробуй пообщаться там, может реакция будет другой, ибо я тебе точно говорю что в том же бурбоне если будет Володя или я - будет как в тот раз всё....
И не ищи в моих словах оскорблений - их нет - это лишь информация для размышления тебе.........
Отправлено 17 марта 2014 - 11:27
Машюня я не собираюсь спорить с тобой с утра до ночи ,поднимая тем самым рейтинг вашему сайту Разве что за хор оплату (тарифы можно обсудить отдельно) А так можешь писать в ВК , Вотсап, если будет желание (это ко всем теремчанам относится тоже) Все пока До связи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных