[] МВ "Теремок"
#4995 Не в сети
Отправлено 15 марта 2014 - 21:39
Это пошло! Дала!? Кто так говорит когда девченка тебе уже двоих детей родила!?
Хорошо).Не дала?))
смотря где ужин....
Если в ресторане - не факт
а уж если на "дома" согласилась.... то уже и без свечей всё ясно)
Маш приходи ко мне домой.Обещаю свечи не ставить))
он мне чказал одну вещь... точнее мы поспорили... что я приняла за шутку, а оно блин сбываться начинает.... я удивлена.... он провидец?)
да)
Огорчу тебя Маш.Он не провидец он мудила сучное!Можешь кстати ему передать что это я сказал.Он поймет.Эта сука меня хорошо знает)
#4996 Не в сети
Отправлено 15 марта 2014 - 21:39
Мэри, так что вы? Я в строгино сейчас...
О! Да вы, батенька, Чичако!
Не што вы осмелились подумать, что Строгино и Щукинская это одно и тоже? Вы, батенька, не просто Чичако, как говорит наш Чистый Зуб, а вы ещё и оптимист!
У вас был шанс. Надо было приехать на авто/мото на Карбышева. Звонить, ждать, надеяться (моя версия). Выбить дверь ногой, заковать в наручники, завязать глаза и увезти.
А, вы, что?
Тьфу на вас!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#4997 Не в сети
Отправлено 15 марта 2014 - 21:42
Не. Ну, я вчера в дурдоме сидел. В одну харю. И, ничего.
Это даже выгоднее оказалось. Три Гинесса, цыплёнок (это у них пол курицы так называется) и чесночные гренки. 720 р
Если все сложиться ка кпредполагается скоро я нам найду очень хорошую и очень не дорогую кафешку!)
#5000 Не в сети
Отправлено 15 марта 2014 - 21:48
Весьма польщен мадам!))
А ваще пошли ВЫ все в жопу!Вечно ВАС клюет тогда когда я не могу.Ща в свою тему пойду и еще ВАС пошлю))
Да мне по*,я тебя тоже не могу)))))ахах,у меня цепи не перерызть и я от них еще и удовольствие получаю)))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных