[] МВ "Теремок"
#4762 Не в сети
Отправлено 14 марта 2014 - 04:43
Рус! Надо срочно наклейки "Теремок" мутить! "теремок" 1th Cavalry, Теремок the first team, a для 126 "мототролль" the fisting team
Да, плагиаторы, все наименования являются зарегистрированными товарными знаками и защищены законом джунглей! Кто будет неправомерно использовать эти ТМ в порочащих МВ Теремок целях столкнется с 126 "мототролль" fisting team или получит *мат* от Барсика!
Сообщение отредактировал rabbi: 14 марта 2014 - 04:47
мввм
#4763 Не в сети
Отправлено 14 марта 2014 - 07:17
Или что-то случилось со мной… но я не понял, зачем постоянно писать "может снести тему", "забанить", "предупреждения".. ??? Ну нафиге???
#4765 Не в сети
Отправлено 14 марта 2014 - 09:27
Складывается впечатление, что за зиму с людьми что-то случилось… впервые зашел на это сито, почитал пару тем и понял - лучшее враг хорошего.
Или что-то случилось со мной… но я не понял, зачем постоянно писать "может снести тему", "забанить", "предупреждения".. ??? Ну нафиге???
Ничего с людьми не случилось, просто в силу сложившейся ситуации изменился угол под которым ты на них посмотрел! И выяснилось, что люди не совсем такие, за каких себя выдавали.
В том виде и с тем духом, с которым я познакомился не так давно, программа умерла. К сожалению.
мввм
#4766 Не в сети
Отправлено 14 марта 2014 - 09:28
Не зареган и регаться не буду!!! И тебе советую разлогинеться!!! Деградируешь тамНАРОД ! Я стал звездой СИТА.Во имя меня тему открыли.Обещаю море срача .Все с попкорном сюда .Можно поддержать а то бешенные зайцы и КСАНТИ и сподвижники порвут на тысячу мелких барсиков))
http://motocito.ru/topic/84-bars/
#4767 Не в сети
Отправлено 14 марта 2014 - 09:41
НАРОД ! Я стал звездой СИТА.Во имя меня тему открыли.Обещаю море срача .Все с попкорном сюда .Можно поддержать а то бешенные зайцы и КСАНТИ и сподвижники порвут на тысячу мелких барсиков))
БарсеГ, ежели помощь нужна будет, зови))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных