[] МВ "Теремок"
#4333 Не в сети
Отправлено 06 марта 2014 - 17:43
Пошлину их с их Бурбоном...пошли в кино
И тебе спасибоА чё случилось? Я не въехал? Но если чё я за Машульку!!!
Не только у тебя.. Но я хочу думать что это единственный раз...у меня от сегодняшнего дня депресссссия, поеду знакомиться с бурбоном минут через 10
Кстати не могу тебе личное сообщение отправить, всем могу, а тебе нет
#4334 Не в сети
Отправлено 06 марта 2014 - 17:43
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#4336 Не в сети
Отправлено 06 марта 2014 - 18:10
Друзья...
Машенька. Ты чего?
На 1 га с ним какать не сядешь? Ну, прекрати.
Да, мы помним, что он появился в компании благодаря тебе. И, что? Ты просто пытаешься с ним общаться, как и со всеми нами, а он другой. Просто - ДругоЙ! Не хороший и не плохой. Он пытается научиться общаться с нами на нашем Теремковском языке. Но вместо безобидного "Еб твою мать"! он говорит "Я твою маму ...". Для него это - одно и тоже.
Вот смотри. Он реально сидит на встречах и молчит. Он учиться. Ну, не ругай ты его за это! Хорошо!
Вот, и умница! Вот и договорились!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#4338 Не в сети
Отправлено 06 марта 2014 - 18:24
Алёша... Понимаешь... Я не хочу общаться.. Никак совсем... Я не хочу чтобы писали неприятные вещи людям которые мне небезразличны... Я не хочу чтобы после этого начинались оскорбления... Напомни, за всё время, разьве я на пустом месте сама первая начинала так себя вести? Да я человека дураком-то обозвать не могу, не то что гадость сказать... Но вот второй, в ответ, здесь да... Я уже не смолчу.Машенька. Ты чего?
На 1 га с ним какать не сядешь? Ну, прекрати.
Да, мы помним, что он появился в компании благодаря тебе. И, что? Ты просто пытаешься с ним общаться, как и со всеми нами, а он другой. Просто - ДругоЙ! Не хороший и не плохой. Он пытается научиться общаться с нами на нашем Теремковском языке. Но вместо безобидного "Еб твою мать"! он говорит "Я твою маму ...". Для него это - одно и тоже.
Вот смотри. Он реально сидит на встречах и молчит. Он учиться. Ну, не ругай ты его за это! Хорошо!
Вот, и умница! Вот и договорились!
Я же сама не хочу конфликтов, они меня разрушают, но для этого оппонент должен обладать тактичностью и пониманием.
#4339 Не в сети
Отправлено 06 марта 2014 - 18:37
Это хит не иначе!Ты что? Темой проникся http://mototerem.ru/...3-poshel-ty-na/
Никого на чистых прудах нет? А то чот скучно в одно лицо пиво пить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных