я уже забронировала три места))))))))))))
Б,ерку то не надо,он как торт посреди стола сидеть бу или его к столбу на трон посадим?
Я тебе всех тайн не раскрою, но прелюдией будет фуршет для девочек на обнаженном теле Берка! Есть надо будет без рук!!!
Отправлено 06 марта 2014 - 09:43
я уже забронировала три места))))))))))))
Б,ерку то не надо,он как торт посреди стола сидеть бу или его к столбу на трон посадим?
мввм
Отправлено 06 марта 2014 - 09:45
Я тебе всех тайн не раскрою, но прелюдией будет фуршет для девочек на обнаженном теле Берка! Есть надо будет без рук!!!
нене,мне терь по статусу не положено(((((((((((((((((((
давай другое тело)))))))))мои шесть лап не должны быть без дела)
Сообщение отредактировал chuchu: 06 марта 2014 - 09:46
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 06 марта 2014 - 09:48
А чего ты у бара залипать собрался??? За столиками! Надо только Руса попросить, ему это заведение отказать вааще не может!!! Я даже подозреваю, что он тайно владеет этой забегаловкой!!!!кстати вопрос там места надо заранее бронить или можно придти без аренды места у барной стойки позалипать?
Сообщение отредактировал rabbi: 06 марта 2014 - 09:49
мввм
Отправлено 06 марта 2014 - 09:49
А чего ты у бара залипать собрался??? За столиками! Надо только Руса попросить, ему это заведение отказать вааще не может!!! Я даже подозреваю, что он тайно владеет этой забегаловкой!!!!
он владеет чаевыми этого заведения)))
Отправлено 06 марта 2014 - 09:53
Ну, хорошо! Ладно, доставлю удовольствие!!! Но, помни, нам этого никогда не простят! Особенно Берк! Представляешь мы будем пить и обниматься, а он вес вечер пролежит со стояком и заваленным салатами!!!нене,мне терь по статусу не положено(((((((((((((((((((
давай другое тело)))))))))мои шесть лап не должны быть без дела)
Сообщение отредактировал rabbi: 06 марта 2014 - 09:54
мввм
Отправлено 06 марта 2014 - 09:54
Ну, хорошо! Ладно, доставлю удовольствие!!! Но, помни, нам этого никогда не простят! Особенно Берк! Представляешь мы будем пить и обниматься, а он вес вечер пролежит со стояком и заваленным салатами!!!
Зину тащи,Реду кто отвлекать будет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных